Репа революционерка против высоких налогов. Опубликован релизный трейлер Turnip Boy Commits Tax Evasion

Малышка-Репка должна была заплатить высокие налоги ещё вчера. Она была объявлена врагом общества и выброшена на улицу. Теперь ей предстоит потрудиться, чтобы выплатить все долги.

Turnip Boy Commits Tax Evasion это приключенческая игра о малышке-Репке, которая оказалась по уши в долгах. Теперь она вынуждена быть на побегушка у мэра Onion (лук), а также выполнять различные поручения жителей огородного сообщества.

В игре присутствуют головоломки, а также сражения с монстрами. В релизном трейлере представлено сражение с улитками в лесу и коронованным боссом свиньёй, крупным котом и мэром, который орудует лопаткой для барбекю. В качестве оружия можно использовать не только садовый инвентарь, но и вырастить морковку-меч или гранату-томат. Разработчики также предлагают избавляться от налоговых документов: «Порвите кипу налоговых документов, чтобы вычеркнуть свое имя из записей и искоренить правительство». В игре также доступны элементы кастомизации, например можно вырастить солнцезащитную шляпу.

До 29 апреля игра Turnip Boy Commits Tax Evasion продаётся в Steam со скидкой 20% за 288 рублей.

Трейлеры
-1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0