Twin Mirror

7.1
()

Twin Mirror выйдет в начале декабря

©

Разработчики из студии Dontnod Entertainment и сопродюсер Shibuya Productions объявили, что Twin Mirror будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и ПК в Epic Games Store 1 декабря. Bandai Namco выпустит версии для PlayStation 4 и Xbox One.

В предзаказ в Epic Games Store входит оригинальный саундтрек Twin Mirror в качестве цифрового бонуса.

Twin Mirror - это первая игра, которую Dontnod будет издавать сама, созданная совместно с Shibuya Productions. В этом психологическом триллере Сэм Хиггс возвращается в Бассвуд, город своего детства, на похороны своего лучшего друга. Быстро становится очевидным, что этот маленький городок в Западной Вирджинии хранит множество темных секретов. Бывший журналист-расследователь будет использовать свои дедуктивные навыки, чтобы раскрыть тайны, окружающие город и его жителей. Разбираясь со своим прошлым, Сэм будет разрываться между поисками истины и желанием воссоединиться с родственниками.

Трейлеры
11
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Новый геймплей Twin Mirror от разработчиков Life is Strange и Vampyr Новые скриншоты Twin Mirror Студия Dontnod отказалась от эпизодической модели в Twin Mirror
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Kokoprime1991

Этакая каша из ГГ с Фаренгейта(Лукас Кейн- ШО Я ЗДЕЛАЛ, Убийство .... и тд), играться будет как (судя по ролику)- Волк Среди Нас или Life Is Strange, временные фишки все тот-же Life Is Strange или Quantum Break, летающие надписи ну блин это Алан Уэйк, фишка с сопоставлением улик Murdered: Soul Suspect. Короче говоря- взяли хорошие идеи, хоть проект НЕ тянет (и не претендует на ААА), но внимания явно стоит. А в последнее время именно такие игры и дают просраться НЕДО ААА играм ибо берут - сюжетом, атмосферой, реиграбельностью(вариации ВЫБОРА, хоть и иллюзорного). ..

2
NightHawkreal

А Вомпера они разве не сами выпустили?

0
Adalat

Игры Dontnod это шедевр жду с нетерпением, их трансгендера прошёл на одном дыханий история была реально не плохой но надеюсь в этой игре не будет трансгендеров,голубых, и всякого рода такого мусора

-1
DarkPrince9507

У них никогда не было шедевров, LiS была довольно крепким произведением, а в тех же Remember Me и Vampyr были свои косяки. Впрочем, игры у них всё равно неплохие.

1