Twisted Metal (2012) 14.02.2012

"Постапокалипсис может быть веселым": Сериал по мотивам Twisted Metal будет похож на "Добро пожаловать в Zомбилэнд"

©

Сериал, представляющий собой адаптацию классической видеоигры для PlayStation, был анонсирован в 2019 году, и вот, наконец, появились некоторые подробности о конечном продукте. Картер Свон, старший продюсер Playstation Studios, рассказал IGN о том, как сериал стремится как можно лучше представить игры.

На самом деле, еще в конце августа сериал завершил производство и отпраздновал это событие, конечно же, мороженым Sweet Tooth. Сериал создан сценаристами "Дэдпула" Полом Верником и Реттом Ризом, а Энтони Маки играет роль потерявшего память человека, постапокалиптического аутсайдера, которому поручено доставить таинственную посылку через пустошь.

Создатели шоу Пол Верник и Ретт Риз являются большими поклонниками игры. Они постарались привнести в сериал некоторые элементы в стиле своих прошлых работ, чтобы сделать жестокие и отвратительные моменты более веселыми. "Zомбилэнд" — хороший пример, поэтому достаточно посмотреть на то, что происходит в этом фильме, чтобы понять, что можно ждать от сериала. Фишка [Верника и Риза] заключается в том, что постапокалипсис может быть веселым.

Однако Риз и Верник не ограничиваются оценкой игр среди съемочной группы.

Майкл Джонатан Смит — наш шоураннер, один из главных сценаристов "Кобры Кай", он был большим поклонником этой игры и хотел сделать ее веселой, даже когда она мрачная. Но в ней есть моменты, когда происходят плохие вещи, и вы чувствуете эмоции по этому поводу... но игра - это просто безумное веселье и безумие, поэтому мы стараемся как можно лучше передать все это. Для меня это была важная игра, потому что я очень люблю эту франшизу. Когда она вышла, я играл в нее в квартире моего друга на их игровом чердаке и вырубался по ночам, играя в нее каждую ночь, каждый раз, когда выходила новая игра. Так что, опять же, пытаюсь развить сюжетные линии в будущем....

Из-за упрощенного сюжета и апокалиптической природы сериала фанаты решили, что сериал может напоминать классический сериал "Безумный Макс" Джорджа Миллера. По словам Свона, в самом начале сериал изменил свой подход.

Мы все думали, что в первом сезоне у нас будет королевская битва. Это весело, но трудно знакомиться с персонажами и узнавать историю мира, если ты привязан к одному месту. "Под куполом грома" — третий фильм франшизы "Безумный Макс", после которого они авторы полностью определились с тем, что происходит в их вселенной. Поэтому нам нужно время, чтобы построить свой мир и сформировать персонажей

Серия Twisted Metal - одна из многих новых адаптаций видеоигр от Playstation, поскольку компания стремится выйти на рынок кино и телевидения. Студия также занимается экранизацией Ghost of Tsushima с создателем "Джона Уика" Чадом Стахелски на борту. Сериал HBO "The Last of Us" с Педро Паскалем и Беллой Рэмси в главных ролях также выйдет на телеэкраны в середине января.

Ваш комментарий
Комментарии: 9

Ну кстати неплохой подход, я себе так всегда Твистед и представлял. Главное чтобы ещё Калипсо не просрали и всё.

7

Да, комедийный уклон сериалу не повредит. Чтоб весело и безбашенно всё вышло. И без соплей.

0

Может быть. Всё-таки Twisted Metal: Black хоть и был крайне интересной игрой, но был слишком жестоким и мрачным, где-то на уровне Manhunt.

Надеюсь что тогда сделают как в Twisted Metal 2

0

Наверное у меня неверные воспоминания из юности. Но вроде серия игр (по крайней мере 3 части) были достаточно веселые. Конечно мрачные истории персонажей. Но игры то были веселые.

0

Там веселья то не много. Скрежет металла был и довольно мрачным, историей то точно.

-1

Как и в Кармагеддоне. Да, кстати, эти игры похожи как братья- близнецы.

-2

Чем? Тогда на них похожи crashday, blur и другие "гонки с пушками"...mario kart, прости господи.
Скрежет берет сюжетом и персонажами. Где все это в кармагеддоне? Они разные, пусть и тематика у них схожая.
Или ты про атмосферу и мрачность в перемешку с весельем?

1

Ну если конкретно, TDR2000 точно Близнец. Разница только в том, что Скрежет метала не выходил на пк.

0

Ну чёт вспомнил Black и да, там довольно мрачно.
Но всё же немного чёрного юмора не помешает

1