Twisted Metal (2012)

8.3
()

Стефани Беатрис присоединилась к актерскому составу сериала по мотивам Twisted Metal

©

Сериал "Twisted Metal" получил еще одно значительное пополнение в своем актерском составе, объявив Стефани Беатрис в качестве участницы нового проекта Sony Pictures TV и PlayStation Productions, который в настоящее время находится в производстве на студии Peacock.

Беатрис, которая также известна по телесериалу "Бруклин 9-9" и озвучиванию фильма "Энканто", присоединится к красочному составу персонажей Twisted Metal. Стефани досталась роль персонажа Quet, которая является "злобной и коварной угонщицей автомобилей, действующей исключительно на инстинктах", согласно представленному описанию.

Таким образом, актриса присоединяется к Энтони Маки из кинематографической вселенной Marvel, который в Twisted Metal играет главного героя Джона Доу.

По имеющимся на данный момент сведениям, сценарий к сериалу написали сценаристы "Дэдпула" Ретт Риз и Пол Верник, а сценарий — Майкл Джонатан Смит, который также работал над "Коброй Кай".

Согласно слухам, в разработке также должна находиться новая видеоигра Twisted Metal, которую Sony намерена запустить одновременно с выходом телесериала, чтобы воспользоваться тягой к известности сразу на нескольких фронтах.

Кино и сериалы
37
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Надеюсь что в этом сериале будет Калипсо, который накалывает победителей в духе Монолита из Сталкера

3

не жди ничего, в 2022 невозможно снять черную комедию-гоночный боевик с матом и кровищей (в твистеде 2012го в дубляже все зацензурено было, даже пару игровых роликов мясных удалили, в оригинале факи и кровь)

будет максимально политкорректный осторожный высер, скринь) гг по ранним новостям-Энтони Маки, негр, по сюжету решивший в гонки ради лучшей жизни... в игре поинтереснее сюжеты были, а этот негр, если на слух не знаешь-см фото

4

Ну не знаю, я супергеройскими фильмами не увлекаюсь. Лично для меня вот вообще не проблема что Джон Доу в этом исполнении негр, потому что в Twisted Metal постоянно персонажам меняли цвета кожи и пол, так что ничего особенного. Ну и для меня не проблема что он негр. Надеюсь, получится крутой чёрный бро, а не ходячая повесточка

Хотелось бы конечно чего-то в духе TM: 2012 с загадочным Калипсо и офигительными гонками, но посмотрим, посмотрим. Мне, как человеку неравнодушному к Twisted Metal, приятно что с этой франшизой делают хоть что-то

0

никто там никому ничего не менял, я с детства обожаю серию, те, кто менялся, менялся сюжетно, например, Outlow

0

Крутая барышня В)

1

А героиня, рассказывающая один анекдот в конце каждой серии, будет?

1

Клоун-маньяк в исполнении маки свит-тюф и еще баба угонщица свит-тюф воняет халтурой хех!

1

Что-то шляпой попахивает черной)))

1