Two Point Hospital

7.1
()

Консольная Two Point Hospital стартовала со второй строчки британского чарта

Консольная версия симулятора больницы Two Point Hospital заняла второе место по продажам физических копий в Великобритании в период с 23 по 29 февраля. Об этом сообщил портал GamesIndustry.biz со ссылкой на аналитическое агентство GfK.

Больше половины продаж Two Point Hospital пришлись на Nintendo Switch. Обладатели PlayStation 4 приобрели 34% копий, а владельцы Xbox One — 12%. Другой новый релиз — Rune Factory 4 Special — занял 17 место.

В топ-10 вернулись три игры. The Division 2 перед релизом крупного дополнения поднялась с 12-й на седьмую строчку. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy показала 17% роста и переместилась с 17-го на восьмое место. Crash Bandicoot Racing Nitro-Fueled начала продаваться на 35% лучше. Благодаря этому она замыкает десятку лидеров, а неделю назад была на 22 позиции.

Call of Duty: Modern Warfare вновь стала лидером чарта, а FIFA 20 опустилась на третью строчку. Пять позиций потеряла Star Wars Jedi: Fallen Order. В остальном топ-10 не изменился с прошлой недели.

Британский розничный топ продаж с 23 по 29 февраля:

  1. Call of Duty: Modern Warfare;
  2. Two Point Hospital;
  3. FIFA 20;
  4. Grand Theft Auto 5;
  5. Minecraft (Switch);
  6. Mario Kart 8 Deluxe;
  7. Tom Clancy's The Division 2;
  8. Crash Bandicoot N.Sane Trilogy;
  9. Star Wars Jedi: Fallen Order;
  10. Crash Team Racing Nitro-Fueled.
Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Вышло дополнение Off The Grid для Two Point Hospital DLC Off The Grid для Two Point Hospital отложили Для Two Point Hospital выпустят новое DLC - Off The Grid
Комментарии (1)
Неплохой результат для Госпиталя.
Крэши не теряют популярности, тоже радует.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.