на главную
об игре

Читать всем кто играет в мультиплеере!

Первая новость - долгожданный патч вышел.
Вторая новость - админам расширили права.
Третья новость - я стал админом.

1) Патч исправляет множество ошибок. Магическая система очень сильно изменилась, множество изменений были сделаны в попытке выровнять баланс классов в режимах "дуэль" и "поединок". Об остальных нововведениях и исправлениях можете почитать тут ( список изменений на английском языке) http://www.twoworlds2.com/en/images/cms/updates/Changelog_1_1.txt
И даже не спрашивайте почему я не стал его переводить.

2) Читеров и багоюзеров с сегодняшнего дня можно намного легче отследить.Ещё один интересный факт:
Сегодня, узнав, о том что я стал админом 37 человек сменили ники( я не утверждаю что все кто сменил ники сегодня сделали это по данной причине,но есть и такие люди)))) Народ, если я стал админом это не значит что я пойду банить всех на лево и направо кто мне когда либо насолил. Тем более,что историю изменения ваших ников можно спокойно посмотреть.

Если вас забанили то это не означает что это сделал именно я,и не надо писать мне в лс " я больше так не буду, разбань меня плиз". С сегодняшнего дня любой админ может посмотреть на ваш профиль и сделать выводы. Если вы читер или багоюзер и состоите в моей гильдии это не означает что к вам я буду относиться по другому, нежели к другим игрокам ( Правила равны для всех игроков ).

Просмотрев профили наших Русскоязычных игроков я был в шоке, каждые двое из трёх просмотренных мною игроков имеют больше МИЛЛИАРДА золота.... Вы чего хотите получить бан на 3 месяца или удаление всех ваших персонажей и стирание всего вашего прогресса? И перекладывание денег в сундук в деревне вам не поможет, эта информация доступна для всех админов.
Такими темпами Русскоязычных игроков станет на 60 с лишним процентов меньше. Многие начинают оправдываться так: Это не мои деньги мне их другой игрок дал. Ответьте на один вопрос, если кто-то даёт вам просто так большое количество денег, вы не на секунду не задумаетесь о том что этот игрок, может быть, читером?

Правила за нарушение которых я могу забанить:

1) Использование читов, читерских программ, или использование багов- срок бана до трёх месяцев, либо удаление персонажей и всего прогресса игры в мультиплеере(при повторении ситуации- пожизненный бан).
2) Маты в чате, оскорбления в адрес других игроков,капс ( Те кто пишет БОЛЬШИМИ буквами ) - предупреждение ( при повторении ситуации бан от одного часа до трёх дней )

Если я не замечаю чего либо,вы можете опубликовать здесь скриншоты нарушений этих правил и тот, кто их нарушил будет наказан.

Если вам нужна помощь задавайте ваши вопросы в данной теме.

Приношу свои извинения за грамматические ошибки которые могут тут присутствовать.

P.S: И не надо просить меня сделать вас админом.( у меня уже с десяток таких писем )

Играйте честно, с уважением Макс11.

Комментарии:  178
Ваш комментарий

Так как я понимаю, стирать чаров будут без предупреждения и без возможности исправиться.
ЛАдно согласен что может косяк и есть.
Только вот есть одно но!
1. Почему то все вещи при падении серваков не востанавливались , а сервак падал часто.
2. Вечно все пропадало ломало исчезало.
3. Я заплатил за игру бабки. И по какаому праву какой то хрен портит мне игру!
4. Не закрыли щель. Ваш косяк.
5. Чесно играть уже терпения нет.
6. Как я понимаю тут все быстрее а Разьяснительная беседа присуствует даже в органах МВД.
7. и в конце. кто Вы вообще такие то. Если вам за это бабки платят.- эт конечно вас оправдывает но не всё., а если нет ... тогда ребята вы даже спидом заболеть не можете ).

Короче промучавшись более 98 часов онлайна и добившись каких то успехов, лишился всего изза пача и изза коссяков игры ..говорю всем спасибо и досвиданья. Желаю и дальше у спешно уталять свои личные амбиции таким же образом.

З.Ы "Это все таки просто игра ))) "

И вот щзе что , лично Максу взялся рулить не бери пример с правительства, список баненых и стертых должен быть , ибо лишнии вопросы уйдут , Ник и за что )) как миниму, и все таки надо дать человеку возможность и справить косяк.

Всем удачи.

а что насчет новых компаний, городов, предметов? не знаешь случайно?

Хочу срочно сменить имя учётки! Куда обращаться или как это сделать? :D

P.S. я серьезно )

понятия не имею, а чо ты читерил? на счет новых компаний там пусто, обидно((( так ждал патч а там пусто, смысла играть нету, топи уже достали(

и еще одно... тоесть в любой момент любой игрок может лешиться своего накаченного перса и потом хрен докажешь что ты не косячил.
Прям как в жизни ))))

Dobergaff

Ты кое где хорошо сказал, но есть несколько но...

1)Серваки падали 2 или три раза, пропадал прогресс не у тебя одного я потерял около 10ти уровней прокачки и кучу ресурсов,многие из нас также.

2)Зачем в игре больше 2-3ёх миллионов нормальному игроку? Почему нормальные игроки изза тех у кого с собой миллиарды не имеют конкуренции в торге?

3) "Я заплатил за игру бабки. И по какаому праву какой то хрен портит мне игру!" Не ты один заплатил бабки за игру. И по какому праву какието хрены мешают играть нормальным людям, по какому праву они матерятся в чате размножают предметы и тд?

4) Насчёт удаления персонажей, мы сегодня решили удалять персонажей такого плана:
человек играет всего час и имеет уровень 100( это пример ). Остальным это не грозит.

А вот про тех кого я отправил в баню ты прав, вчера Мах98 ушёл в бан на 3 часа за капс. Его раз 5 просили не капсить и не только я. Ещё три немца ушли в бан за оскорбления русских и польских игроков.

А вы что немецкий и польский язык знаете?:) или они по русски матерят?:) хы

Я немного знаю немецкий, а зачем знать польский я непонимаю если ругались немцы на поляков и русских?

Макс я так понимаю ты меня забанил? За что? =( Когда мне дали очень много денег я начел всем раздавать долги которые покрал у всех и они потом меня простили!! Прости меня макс прости плиз!!!! Разбань меня плиз я больше так небуду!!!

Сталкер допрыгался?)Как мне теперь хорошо,как камень с плеч)Явно не только я рад твоему бану)мошенник)Больше не будешь обкрадывать игроков и сваливать это все на баги игры)
На сколько бан дали те?)
..............
Макс посмотри Лс...я выслал скины)Прими меры,я их раз 10 предупреждал...
..............
Макс если я на торговал на один миллион ко мне тоже могут быть вопросы?)
я вправду на торговал кристаллов,ты знаешь же что я помешан на них..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2