Гильдия Магов
Комментарии:
18
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гильдия магов есть. Я там взял задание. В здании гильдии магов есть телепорт. Оттуда на верхний этаж. Там библиотекарь выдаст задание. Но вот проблема -- пришел я по заданию, и перед носом захлопнулась дверь в подземелье. Теперь не могу туда попасть (ловушка открывается изнутри), а следующее задание не дают, т.к. не выполнил первое. Если кто знает как побороть эту проблему помогите!!!!!
загрузись с автосейва который при входе в локацию делается) сам так выходил из этой проблемки)
В том то и дело, что я типа осторожно захожу -- открыл дверь и присматриваюсь, как раз хотел глаз запустить, как токо бац!!! и дверь мне чуть по носу не дала. И автосейв получился снаружи. Я надеялся, что может еще вход где-то есть с другого места... на крайний случай мож патч какой :(
Аналогичная ситуация. Очень на баг похоже. Может какие читы есть - для прохождения сквозь дверь,для окончания квеста или получения квест-итема.
потом дальше такие глюки будут... надо вбегать в такие двери, автосейв и никаких читов)))
Реально, надо вбегать по быренькому, и всё ОК будет.
У меня другая проблема: как сделать чёрные свечи из бобровьего жира,где-то в гипльдии магов?
да в гильдий магов в котле ...ложишь в котел жмешь рычаг и потом забираешь свечи...
А как в котёл положить?
в инвентаре находишь жир и нажимаешь на него...
и рычаг вниз или вверх тянуть?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Она вообще есть? а то все npc как один говорят "разогнали, блаблабла"