Сбрасывание наигранного в мультиплеере
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Проверь комп на вирусы, и убедись что соединение с интернетом не обрывается( возможно соединение обрывками и прогресс неуспевает передаться к серверу ).
И вопрос когда это началось и твой ник в игре, могу проверить с админки всё ли впорядке с аккаунтом.
Мой ник KotoTim. Началось это практически сразу. Переодически так получается. Сейчас вообще 3 раза подряд набил 37 уровень и 3 раза он снова сбросился до 36. Пол дня играл и всё без толку. По поводу интернета возможно. Иногда меня выбрасывает из игры, когда я в городе и пишется что соединение не установлено. Однако в процессе битвы соединение вроде бы стабильное, ничего не подвисает, команда двигается без всяких глюков. Всё заканчивается, поздравления, я нажимаю на выход и вот тут всегда 50 на 50. Либо меня вообще выкинет в меню выбора городов, либо я попаду в город и всё сохранится, либо я попаду в город, а потом в следующий сеанс окажется что опять не сохранилось.
Нельзя ли как-нибудь почаще чтоли сохранять, в процессе битвы например. А то с момента когда я взял 37 уровень и до момента когда окончилась игра прошло наверное минут 20...
В данный момент играю, проверте пожалуйста. А то игрушка то интересная, но эти дела отбивают желание играть.
Аккаунт в порядке, но судя по отчётам чтото перебивает канал интернета и не все данные успевают дойти до сервера. Убедись что отключён торрент и другие программы которые могут использовать интернет трафик, и проверь всё таки компьютер на вирусы( возможно имеются вирусы или программы шпионы )
Просто в данной ситуации могут быть только две проблемы:
1)Некачественное( непостоянное, прерывающееся ) интернет соединение.
2) Вирусы и другие вредоносные программы на винчестере компьютера.
Hа всякий случай проверяюсь. Пробывал через диспетчер зада отключать как можно больше процессов. Но так у меня касперский на страже справедливости. Провайдер корбина, сейчас кажется с билайном объеденились. На скорость никогда не жаловался. В других онлайн играх проблем никогда не было. Бывало конечно, что вылетал, но так чтобы откаты были на несколько часов... В одной из тем видел у кого-то подобную проблему, но никто не ответил. Может как-то можно сообщить наверх? Патчи выпускают, как-нибудь решат проблему.
Видишь в чём ситуация сервера никак не влияют ни на что, они просто работают в штатном режиме, я поговорил с нашим главным по тех части человеком, он сказал вот что-цитирую" тут проблема либо в интернете пользователя либо в компьютере пользователя" На всякий случай пропинговали тебя с сервера пока ты был в игре и ситуация такова, что каждые несколько минут ты просто пропадаешь на долю секунды и снова появляешься, что означает что интернет соединение от тебя до сервера иногда прерывается, что возможно и является причиной невозможности сохранения. Но версия с вирусами на мой взгляд тут более уместна, возможно именно вредоносные программы либо загружают твой канал, либо просто мешают некоторой части информации записаться на твоём винчестере.
После проверки напиши было ли что.
Хорошо. Полная проверка около часа будет идти. Ещё читаю статью по оптимизации висты. Поставили мне по гарантии гадость эту. Может жрёт виста чего лишнего, а не вирусы. Сообщу позже о результатах.
Почистился. Чего-то было найдено. Постарался максимально снизить нагрузку. Поможет ли - увидим.
Персонажи хранятся на компе пользователя, так что если игра после связи с сервером не может перезаписать старые сейвы и откатывается на них, то это проблема винды, фаерволов и антивирусов.
Отруби всё и попрыгай гуранга - деревня с закупкой/продажей какой-нибудь железяки для отслеживания прогресса.
Живу во Владе, на инет много не трачу, так что обычно скорость у меня 20кБ/сек. Всегда работает торрент, забирающий часть трафика. Если я не ограничиваю его аппетиты 5кБ/сек приема/отдачи, то возможны неподсоединения к чужим играм - либо окна группы закрываются, либо на старте вылетаю из группы, но прогресс сохраняется ВСЕГДА корректно.
Понятно. Раз не в интернете дело - буду шарить у себя. Если всё сохраняется на компьютере - думаю, что виновата эта гадкая функция висты "контроль учетных записей UAC". Вечно нужно запускать с правами администратора. Всё поотключал, на днях проверю и отпишусь.
Спасибо за помощь.
С наступающим=)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Приветствую.
Подскажите, как избавитсья от этих откатов? Постоянно час где-нибудь деремся, набиваем несколько уровней, потом выходишь и бац - твой персонаж снова на старом уровне, с которого ты сегодня начинал. Ну что извините за уродство?