Убить дракона Кассару
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Бред сделали концовку-мля надо пить зелья воскрешения и палить с базуки-всё!!нахрен тогда прокачка,что бы дойти до дракона,который тябя все равно мочит с двух залпов(у меня самого здоровья было в игре как у трех драконов выпил элексир невидимости,а она тебя все равно видит,пью элексир защиты от огня 100% имея такую же защиту процентов 300 от огня и похрен то есть что такое процент у них???от урона???от здоровья???от хрена??? Формула такова урон огнем может быть только 100% ый минус 100% защиты от огня = 0!!!!Какого дяди она меня тогда убивает???Нафиг например элексиры (возвращения урона,замещения урона расходованием маны и т.д.)бред!!!Дядя 42 уровня в доспехах от бога с прокачанными на 92% скилами(не качал только установку ловушек) зависит от того как быстро он прячется в финальной битве!!!!Короче концовка обгадила всё , настроение от игры-нафиг начинал-какая разница маг или танк!!!!Конец дерьмо!!!
Я не выдержала. Наверное не буду этого дракона убивать. Пусть живет, пока я до него снова не доберусь.
Дракона убивать долго! Когда стреляеш зажми кнопку что бы титива( или как эту хрень называют х.з) катапульты натянулась до упора, вот тогда и отпускай кнопку! Стрелять в дракона очень долго, он начнет вызывать големов несколько раз! Вобщем я его со второго раза прошел:)
ура я наконец убил дракона!!! ну а вообще какая то смазанная концовка!!!((( я как то большего ожидал!! до конца что хотел не прокачал,( у меня 42 уровень) но при этом все квесты я выполнил, ну или почти все. зачем дома покупал?? куда делась Риза, я ожидал что в конце она появится(( в общем до финала я был в восторге от этой игры, а щас даже не знаю смешанное ощущение((
Используй алхимию, сделай зелье воскрешения с 70% и выше здоровья + элики здоровья! Стреляй по ней из катапульт и все будет норм!
У меня та же проблема. Стреляю из катапульт, а она пару раз пыхнет и все. Может кто прошел это место и подробней сможет описать как и что? Плииииз.
Вариш элексиры воскрешения!!! Они действуют так: ты элик юзаеш и определенное время если тебя убивают то ты не умираеш, а востанавливается здоровье на 60% и выше в зависимости как сварил зелье!:) ТАК ПОНЯТНО? Тоесть делаеш этих зельев шт 8, тебе их хватит с головой, ставиш на панель быстрого доступа и юзаеш заходя к дракону! Как только тебя дракон убивает, то ты не умираеш ибо элик срабатует и ты так сказать воскрешаеш и юзаеш опять этот элик совмещая с элями здоровья, которых нужно дохрена там! И на месте не стойте, пару залпов с катапульты и убегайте от плями и т.д! Фуг замучался писать:) объяснил как мог
Спасибо!
Ингридиенты для алхимии должны быть полюбому:) если не продал конешно:)
А как его варить-то полазила в инвентаре, ничего не нашла. Книга по-моему была, но по-моему выложила в сундук, теперь уже наверное нельзя вернуться. А как быть. Ингредиенты какие-то есть я их никогда не продавала. А какие нужны не знаю. Поможете?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как убить Кассару, слишком много врагов, дальше двух големов не получается?