на главную
об игре

Заклинания

Какие самые интересные и самые эффективные заклинания вы получали?

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Невидимость = воздух + чары + время
Ещё я сделал мегаловушку, которая взрывается, посылает 3 самонаводящихся заряда, каждый из которых при попадании ещё взрывается

Исцеление = Труп (Воздействие) + Чары (воплощение).
Прогулка по воде = Вода + Чары + Время + Защита.
Оживление = Труп + Чары + Время.
Восстановление энергии = Мощь + Чары.

Прочитал в мануале, что замки можно открывать с помощью заклинания... Кто нашел такое заклинание может поделится знаниями с коллегами? :)

а у меня вопрос у кого -нибудь получалось в одном заклинании объединить несколько, а то скажем создал заклинание допустим огненая стрела+ кольцо огня, а мне пишет недостаточно знаний, хотя огонь вкачан на максимум

Набрёл на него чисто случайно, точно помню что там был лёд, чары(не уверен), а вот преобразование не помню (по моему ничего)

Надо не огонь качать, там есть умение позволяющее использовать несколько карт воплощения (именно его) одновременно, книга пролаётся в гильдии магов за 9000+ (иногда не бывает) изучишь и юудет тебе щастье, кста, если есть деньги можешь вернуть очки, которые потратиил на огонь в той же гильде, там стоит нпс который за 500 монет предлагает "возвращение" (можно использовать несколько раз подряд)

Он сбрасывает все очки навыков сразу? Например мне перехотелось играть воином, я пошел в гильдию, сбросил навыки и вкачал мага, так?

Напишите побольше заклинаний.а то у меня пока самое мощное огненный заряд.как сделать какой нибудь огненный шар.
А может где то есть все комбинации7

Seregaz13 Спасибо! Реально работает взлом заклинанием. Прокачал его открывает замки 10-го уровня. :) Только вот субъективно это или нет, но открыв Надежный замок заклинанием пару раз, в первом случае сундук оказался пустым, а во втором только кусок мяса лежал :(. Хотя когда угробив кучу отмычек, один раз открыл такой вручную, то там была куча крутого шмота... Может ли способ открытия замка влиять на то, что там окажется?

Lotrik а х его з
довольно интересное заклинание дух + чары + урон + время эммм короч типа гипнотезирует определёное существо и оно с некоторой вероятностью некоторое время атакует своих

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Two Worlds 2