Two Worlds 2

8.6
()

Вышло дополнение Shattered Embrace для Two Worlds 2

©

6 декабря в сервисе Steam состоялся релиз нового сюжетного дополнения под названием Shattered Embrace для Two Worlds 2. Цена в России — 324 рубля. Также за 391 рубль можно приобрести самостоятельную версию дополнения, не требующую оригинальной игры.

Дополнение Shattered Embrace содержит: новую большую локацию, новый сюжет, более 100 новых видов оружия, 15 новых наборов брони, новые гильдии, новые алхимические ингредиенты, новые спецэффекты, новые погодные эффекты, более 75 минут совершенно новой музыки.

Дополнение доступно только на английском и немецком языках (текст и озвучка). Официальной русской локализации ждать не стоит. Напомним, что Two Worlds 2 вышла в 2010 году.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дополнение Shattered Embrace для Two Worlds 2 выйдет 6 декабря Подробности, скриншоты и дата выхода дополнения Shattered Embrace для Two Worlds II Вышло дополнение Echoes of the Dark Past 2 для Two Worlds 2
Комментарии (27)
Официальной русской локализации ждать не стоит.

Тогда прохожу мимо. А хотелось бы поиграть.
Капитан Баттхерт
Каким местом это говно? Не шедевр конечно,но вполне годная рпг,лучше чем многое из того,что сейчас выпускают.
samosan
Да-да раньше и трава была зеленее...
samosan
Да мусор игра даже тогда была, я уже комментировал пару лет назад когда предыдущее длс вышло. Игра ужасная почти во всем
Клон Готики как по мне, но вполне играбельный для того времени. Жаль без русского. Купил бы понастольгировать.
Хотя бы субтитры на русском сделали
Игра шикарная, но ёлы палы раздражает отсутствием перевода на русский у последних DLC. Представьте только. Я играл всю игру с русской озвучкой, потом DLC пиратов в летающей крепости также в русской озвучке... потом бац... все последующие DLC не имеют озвучки, не имеют русских субтитров... Я честно не понимаю разработчиков. Как так можно? Я настолько привык к русской версии игры, что в английскую версию после не могу играть - словно совсем другая игра...
Rakot013
Первая часть клон, но вторая точно нет. Вторая игра скорее Ведьмак 3 на минималках... не удивлюсь, если CDproject черпали часть вдохновения именно отсюда. Смотрите сами. Там и там можно плавать на мини лодке, там и там бой похож на танец, там и там магия странная, там и там много крутых кат-сцен... всё что потом сделали в третьем ведьмаке, изначально было в Two Worlds 2... а вот Готика это совсем другое, ни капли не похоже.
Игра на свое время была неплохой, с оригинальными и интересными механиками, красивой, зрелищной боевкой.
Но какого хрена выпускают в ней дополнение спустя столько лет, когда уже можно было создать новую часть?
Непонятна их логика.
Шикарная механика магии, подобные комбинации точно нигде не встречал.
После Ведьмака 3 искала похожие игры, порнавились серии готика и ризен от пираний, два мира не зашла, ни первая, ни вторая часть.
Первая часть понравилась в своё время куда больше Готики 3 и Обливиона, 2 часть зашла, но послабее, не смотря на лучше графику и механику боёв - нет той великолепной свободы действий.
да помню первую всю прошел, на пиратском диске где были вырезаны катсцены. Приходилось потом гуглить у друга что моя концовка означала. Но вторую я уже пропустил мимо. Все таки первая была довольно слабенькой, на фоне обливиона и готики 3. А вторая не далеко ушла от первой, судя по обзорам.
Dallas_Play
Да. А перевод возможно будет. Прошлое DLC перевели.
Лучше бы третью часть хотя анонсировали.
Выглядит как скайрим с модами. Может пригляну серию )
Мда...смеяться или плакать не знаю даже.
Очень интересная система созданий заклинаний у этой игры. Путём комбинирования карт, можно создать спелл, который будет призывать наковальни вместе с торнадо вокруг персонажа, при этом контролируя радиус разлёта, в результате любой кто захочет подойти к тебе в момент разносится этими наковальнями и тоже начинает летать в этом "барьере", когда тел врагов будет достаточно, по ним, как по лестнице, можно убежать в небо благодаря не слишком мудрёной физики.
MLShadow написал:
Очень интересная система созданий заклинаний у этой игры.

Тоже на это обратил внимание - когда экспериментировал с картами !!!
Жду третью часть !!!
это конечно круто, но лучше уже третью часть запилили
Dark Kahn
Это там где про крыс или как оно выходило, блин я периодически просматривал торенты на наличие переводов и не фига
Абабков Денис
Перевод в стиме висит.
Играл средняя, оригинал прошёл и всё, ДЛС выходят но не тянет обратно.
Игра ужасная почти во всем
Вторая часть - отличная игра. С интересным сюжетом, и интересными квестами.
9 лет поддерживают вот делать не чего лучше бы 3 пилили.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.