Восточный фронт 2-Крах Анненербе
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полностью согласен. Видно, что разработчики умеют исправлять свои ошибки, все доработали, так, что теперь и играть интересно, и за сюжетом следить. За комиксовые ролики отдельное спасибо, вообще круто получилось, я такого оформления классного еще не видел, не только в наших, но и в зарубежных проектах :)
А кто-нить дощёл до боссика получеловек-полутанк? Это который в конце тибетской деревни? Как его убить?
2 Medyannikov:
Ты его к бочкам с горючим подманивай и стреляй по ним, потом то тело со шпагой (брат той девки которая с тобой шарится) подбежит и начнёт по крыше танка долбить, ну так гдето три раза повторяется и потом тотже парень со шпагой достукивается до профессора, вытаскивает его и ...
А в целом игра ништяковская и интересная(обе части). За три дня обе прошёл.
Но всё равно, самое крутое мочилово было в Берлине! Эти тёти в кирасах (аля "Пьяный мастер" махаются)!=)Телекинетики! Но самые....это в Тибете гиганты роботы! Жесть!
Дайте пожалуста CD kei
подскажите кто прошел
в уровне **тибет**
нужно было открыть ворота
так вот
поднялся на верх крутанул колесо открыл
а спустится немогу
если возвращатся как шел
то там половина двери открыта а вторая нет
как спустится??7или это глюк какойто???
спасибо за внимание
это был глюк
игра пройдена)))
Дайте кл.е клмн
как пройти SSовца с горящами глазами =)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто играл? Как впечатления? Я вот только первый уровень прошёл, и мне кажется вторая часть лучше первой! Как то игра поживее стала, что ли..поосмысленнее...Да и графику подправили! И экшена больше!)))) А кто как думает?