Джедаи сразились со средневековыми рыцарями в симуляторе баталий

Битва длилась на протяжении десяти минут. Пользователь YouTube под ником SergiuHellDragoonHQ проверил в боевом симуляторе Ultimate Epic Battle Simulator, кто окажется сильнее — средневековые рыцари, вооружённые металлическими мечами, или джедаи. Игрок провёл несколько экспериментальных битв, меняя соотношение сторон.

В первом поединке он столкнул одного джедая с 50 противниками. Убедившись, что он способен справится с таким количеством рыцарей, ведущий YouTube-канала начал увеличивать число бойцов с каждой стороны и в итоге дошёл до баталии с участием 300 джедаев и 60 тысяч средневековых воинов. В итоге джедаи одержали победу.

Ultimate Epic Battle Simulator вышла в раннем доступе Steam 12 апреля. В ней можно моделировать разные битвы, включая даже абсурдные сражения. Так, игроки сталкивали между собой рыцарей и гигантскую черепаху, зомби и Чака Норриса, а полчище куриц сражалось с единственном бойцом без оружия.

7
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

чушь. физики нет, графики нет, геймплея тоже нет

11

teoXXX Нейромонах Мендоса игра харошая я играл, но дабавлю к вашим каментам что ещё и оптимезона нет при такой графе и оперу жрёт как 200кг, школьник как пирожки

2

jax baron

jax baron написал: игра харошая я играл, но дабавлю к вашим камментам что ещё и оптимезона нет при такой графе и оперу жрёт как 200кг, школьник как пирожки

Столько ошибок)

1

Дед Крот я смотрю у нас все руский язык в совершенсве знают, давно с аула приехали

4

Это по круче смотрится

6

Пора, похоже, тоже блог пилить про то, как Чак Норрис сразился с 30000 зомби...

1

Глупость да и только, нет ничего даже приближенного к хоть какому-то логичному объяснению нет, просто кучку го*** сталкивают с другой кучкой го*** и смотрят, что из этого получится.

0