The Uncertain: Last Quiet Day можно будет получить бесплатно в Стиме

©

Судя по данным из SteamDB, разработчики игры The Uncertain: Last Quiet Day проведут раздачу игры в Стиме. Раздача начнется уже завтра - 6 марта в 21:00 (МСК) и продлится до 9 марта 9:00 (МСК). Забрать свою копию игры можно будет на ее странице в Стиме, нажав кнопку "Установить игру".

Игра имеет в основном положительные отзывы от игроков, а второй эпизод, под названием The Uncertain: Light At The End, ожидается во втором квартале 2020 года.

The Uncertain – сюжетная игра в жанре adventure, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Окунитесь в загадочную атмосферу и примите решения, от которых будет зависеть судьба вашего героя.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
49
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Знакомьтесь, Эмили Хейлз! Дневники разработчиков. Февраль Дневники разработчиков. Отчёт за январь
Комментарии (20)
Халява есть халява
Что значит сиквел? Она вроде как должна быть эпизодическая. Или уже по другому?
maxxim1891
Ну в Steam продолжение висит отдельной игрой.
maxxim1891
Если честно, то я нигде не видел, чтобы The Uncertain: Light At The End называли вторым эпизодом. Говорили про продолжение, но не второй эпизод или вторым чем-то. Потом разрабы долго не обновляли инфу об игре, у них появился издатель, и у меня сложилось впечатление, что это уже как бы сиквел. Если я не прав, то кончено же, я исправлю.
О, можно забрать и поиграть когда всё выйдет.
Taicho
Обратите внимание на название
Taicho
Так же и у вас на картинке написано Episode 1, что как бы предполагает Episode 2, вроде бы логично. Разве нет?
Taicho
И в довершении всего цитата с сайта разработчиков:


The Uncertain — это эпизодическая сюжетная игра студии ComonGames в жанре adventure, действие которой происходит в постапокалиптическом мире. Человечество исчезло с лица Земли, на смену ему пришли роботы. В первом эпизоде The Uncertain главным героем был робот-изобретатель по имени “Ар-ти”, который случайно оказался в рядах небольшой группы роботов, пытающихся помочь немногим уцелевшим людям. Во втором эпизоде мы увидим постапокалиптический мир глазами одной из выживших — девушки Эмили. Игроку вместе с ней предстоит выяснить, что стало причиной исчезновения людей — вышедший из-под контроля искусственный интеллект или же это нечто иное?
Только бы не забыть.Лучше конечно эту новость прям в день раздачи сделали но все равно информативно
maxxim1891
Ну название могло сто раз поменяться. Есть The Walking Dead Season 1, TWD Season 2. Логично что должно быть Season 3, но называется он TWD The New Frontier. Но ладно, убедил.

NightGhost-334-
Я уверен, что об этом ещё сто раз успеют тут написать. Так что инфа будет мелькать перед глазами.
Неплохая игрушка. Брал на распродаже.
NightGhost-334-
Раздача началась)
-Termit-
Либо не туда смотришь, либо не ту игру ищешь. Ссылка же есть в самом тексте, что сложного. Там, блин, большими буквами написано "Получить The Uncertain: Last Quiet Day"
Taicho
Спасибо,не туда смотрел.
maxxim1891
Один из разработчиков сказал мне, что фактически это второй эпизод. Но... цитата: "С другой стороны если учесть, что мы вторую часть перелопатили всю с нуля и намного серьезнее подошли ко многим вопросам... В этом смысле ее впору называть второй частью." Эпизодические игры не очень хороши для маркетинга.
Taicho
В общем разрабы сами не знают, что хотят, понятно. А первую забрал, спасибо за наводку!!!
Прошел бесплатную часть, довольно интересная игра с точки зрения сюжета, но геймплей нудноват
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.