Состоялся релиз постапокалиптической адвенчуры The Uncertain: Light At The End!

Сегодня, 8 октября, состоялся релиз The Uncertain: Light At The End в Steam. Релиз на консолях будет в 2021 году.

The Uncertain – это адвенчура от третьего лица, действие которой разворачивается в пост-апокалиптическом мире, где человечество заменили роботы. Главной героиней игры стала Эмили - молодая девушка, которая отчаянно пытается найти причину исчезновения людей. Она продолжает бороться с реалиями нового мира зная, что каждый новый день может стать для неё последним…

Разработкой игры занимается студия ComonGames, на счету которой The Uncertain: Last Quiet Day - тоже адвенчура в пост-апокалиптическом сеттинге, но здесь уже главная роль отводилась роботу.

Человечество исчезает с лица Земли, на смену ему пришли роботы. В первой игре The Uncertain: Last Quiet Day главным героем был робот-изобретатель по имени «Ар-ти», который случайно оказался в рядах небольшой группы роботов, пытающихся помочь немногим уцелевшим людям.
В The Uncertain: Light At The End мы увидим постапокалиптический мир глазами одной из выживших — девушки Эмили. Игроку вместе с ней предстоит выяснить, что стало причиной исчезновения людей: вышедший из-под контроля искусственный интеллект или же нечто иное?

Ключевые особенности The Uncertain: Light At The End:

  • Добро пожаловать на одинокую Землю. Окунитесь в новую оригинальную историю, которая происходит в мире, где людей заменили роботы.
  • Продуманный лор и нативный сторителлинг. Изучая мир и ваше окружение, вы сможете узнать от прошлом и настоящем роботизированной Земли.
  • Изучайте покинутый мир. Станьте проводником Эмили в этом пустом и заброшенном городе, который наполнен фрагментами жизни человечества до катастрофы.
  • Решайте разнообразные головоломки. Каждый пазл в игре является уникальным.
  • Погрузитесь в мир Эмили. Продуманные звуковые эффекты и захватывающий саундтрек по-настоящему оживляют одинокий мир Uncertain.
ПК Релизы Трейлеры
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

В стим для ру-территории выгоднее всего, поскольку есть региональная цена, 15% скидка и плюс еще 15% обладателям первой части, которую все заинтересованные наверняка в свое время либо покупали, либо активировали бесплатно через раздачи, позже еще карточки добавят.

1

Надо заценить. По сюжету это продолжение или вбоквел?

1

Игра в которой вы получите :
1. Неработающее меню с геймпадом ( в дальнейшем джостик). Сменить что либо из настроек на джостике НЕЛЬЗЯ если игры запущена , поскольку нечего выбрать тоже НЕЛЬЗЯ.
2. Игра которая вас не отпустит , нет серьёзно играя с джостика выбрать вариант ДА в меню выхода у вас не получится.
3, Вы хотите двигаться во время разговора персонажа? да вы что оборзели!!! Если герой что-то говорит вам даже камеру запрещено двигать.
4.вы зашли на первую локацию и для вашего удовольствия мы добавим зацикленный звук пролетающий машины и будет он повторяться каждые 3 секунды. Что, вы выключили звук в настройках ? ХА-ХА-ХА вот же глупцы , нам всё равно что вы там выключили , мы что зря делали эти божественные звуки?
5.Вы уже слышали диалог во время которого вы нечего не моете делать и захотели его пропустить??? Нет да вы в край обазели , НЕ КАКИХ ПРОПУСКОВ СТОЙТЕ И НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОКА СЛУШАЕТЕ ОДНО И ТОЖЕ В ДЕСЯТЫЙ РАЗ!!!

В общем 5 пунктов из 5 как ведите .

1

Игра "короткая" по продолжительности, мак. часов на шесть. Главной героине так и хочется дать пинка т.к. пеший бег сильно раздражает.

-1

геймдев который заслужили - деревянные анимации, фэйспалмовые лица, озвучка от гугл робота.

-2