Коллекция Uncharted Legacy of Thieves для PS5 и ПК получила рейтинг в Австралии

©

Предстоящая коллекция Uncharted для PlayStation 5 и ПК, Uncharted Legacy of Thieves Collection, получила возрастной рейтинг в Австралии.

Сборник должен выйти в начале 2022 года для консоли Sony следующего поколения, а версия для ПК будет выпущена вскоре после этого. Sony еще не назвала точную дату выпуска игры, но перед появлением дополнительных новостей о сборнике Австралийская классификационная комиссия вчера оценила игру. Как и ожидалось, рейтинг не включает детали, которые не были известны, но после оценки мы можем получить дополнительную информацию о дате выхода сборника на PS5 в ближайшее время.

Sony анонсировала обновленную коллекцию, в которую входят Uncharted 4: A Thief's End и Uncharted: The Lost Legacy, еще в сентябре этого года. Переносом на ПК занимается студия портирования Iron Galaxy.

83
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Уверен, что Uncharted 1, 2 и 3 в будущем тоже выйдут на PC

29
7

Сомневаюсь. Навряд ли Сони заинтересована в портировании настолько старых игр. Им надо новые продвигать и продавать.

0

Не могу поспорить с тобой, но так как сейчас Сони очень серьёзно настроены на ПК, тем более, что они сейчас мобильное подразделение переименовали на ПК, то думаю, что в перерывах между релизами портов новых игр на ПК, будут выпускать что-то старенькое. там и тройку анчартедов, годофвары, ластофас 1й, Инфеймосы и т.д.. Сони сейчас нужно догонять Майкрософт, у Сони нет вариантов как начать активно поддерживать ПК, парочкой портов они не отделаются и они прекрасно это понимают. Но как грица "будем посмотреть"

-1

Нет ни одного шанса что трилогия Uncharted выйдет на пк.А играть в четвертую часть не сыграв в первые три это будет очень глупо.Вообщем Сони просто плюнула в лицо пк игрокам.

-10

ты пытаешься троллить в 2021 году?

5

выпустили бы еще все три первые части на комп, а то выкатили самую последнюю зачем-то как-то глупо.

26

Тут как бы и да, и нет.. По факту, это коненчо не самая лучшая последовательность, где 4 идёт впереди 1,2 и 3. Но.. Последний анч. выглядит свежо, а подходить к ремейку первых трёх частей надо МИНИМУМ так же, как сделали с 1 мафией. Ума много не нужно, чтобы это понимать будучи разработчиками, которым важно доверие игроков, ну.. по крайней мере должно быть важно.. Собственно, это займёт очень много времени, сил, средств и по большому счёту затормозит возможно новые проекты. Сейчас время амбиций и их реализаций на новом, качественном уровне, те кто осилят, будут востребованы, остальные же сольются. В 21 году игрок видел и слышал уже многое, всякое, я бы не рассчитывал на халтуру со стороны разрабов впредь, мол ща мы на коленке сделам, а они схватают, в комментах погудят и после схвают ещё. Эти струны натянуты уже почти в максимально тонкие линии, об этом не знает и не задумывается разве что самый недалёкий разработчик.

0

"подходить к ремейку первых трёх частей надо МИНИМУМ так же, как сделали с 1 мафией."

То есть оказуалить все и вся, перерисовать персонажей, сделав едва узнаваемых клоунов, сделать их болтливыми идиотами, не затыкающимися ни на секунду и слить концовку аля "бла-бла-бла, семья (Форсаж) важно"?

-5

Не совсем понимаю, что делает их клоунами, то что нарисовали не как в оригинале? У меня к ремейкам один вопрос всегда, графика, если хочу условно гта 3 в новом виде, то мне надо чтобы было ровно так, как и было но на движке гта 5. Говоря про мафию я имел ввиду исключительно внешний вид, а не переработанное освещение наложенное на текстуры из оригинала. Это и есть "как минимум".

-1

Клоунами их делает излишняя болтливость и никому не нужные детали. Сэм, выглядящий лет на 20, лично просящий не убивать путану, потому что он, такой весь слабый и беззащитный, по глупости сливал ей секреты клана, потому что (!) ему не с кем было поговорить. Полли, ноющий о тяжелом детстве. И куча таких изменений с повесточкой. После этого недоремейка перепрошел оригинал с огромным удовольствием.

-2

Наверное к концу года и страничка в steam появится

6

Uncharted-4 мультиплеер для консолей платный для pc бесплатный очень интересно).

1

у sony были проблемы с портом horizon zero dawn но в следующим релизе Days Gone всё было практически прекрасно пару ошибок были исправлены довольно быстро думаю в следующих релизах Sony таких проблем как в horizon zero dawn не будет поскольку они поняли свою ошибку и в следующем релизе исправились + Еще купили компанию для портов игр на пк

1

будут или не будут они портировать старые игры,я решил не ждать,сейчас прохожу второй Uncharted через эмулятор

0

Не обделаться бы им всем с портом.. а то как то не очень стабильная ситуация с этим на сегодня, есть о чём переживать и яркие примеры тому имеются. Крайне надеюсь, что они понимают всю серьёзность их недавнего решения заниматься ПК-гейминогом на постоянной основе и насколько важно качественно войти в колею, особенно на первых парах. Хотелось бы не много не мало, ни минимум и максимум, а уровень Days Gone, собственно, комментарии тут излишни.

0

UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection включает в себя признанные критиками и всемирно известные одиночные кампании из «UNCHARTED 4: Путь вора» и «UNCHARTED: Утраченное наследие», обновленные в потрясающих деталях для консоли PS5™ с улучшенной графикой и повышенной частотой кадров.

То есть 2 игры

0

Скажу по чесноку, первая часть в плане геймплея самая кондовая. Поэтому логично что они зашли с четвёрки.

0

когда запускал эту часть на пс4 всегда ловил себя на мысли...а когда же я буду играть..одни катсцены

0

скорей бы вышла на пк жду ))

-1

Зачем эту шлак серию выпускать вообще , слейте Бога Войны с bloodborne и всё .

-3

Коллекция Анчартед это 1-2-3, а не этот шлак.

-4

Не нужна она на пека, отменяйте. Любой пеку-геймер скажет, что это однокнопочное кинцо-мыльцо за 2300 без геймплея, жалкий клон прекрасной Ларки.

-6

Шо то, шо это... ну ты понел.

-4