Uncharted 4: A Thief's End 10.05.2016

Обзор лучшего Анчартеда и, возможно, игры Сони вообще!

Хаю-хай, с вами консолотагай, и сёдня мы сделаем мнение на такую ВИЛИКУЮ и КРУТЕЦКУЮ игру как unharted 4 thef end. Ух и крутая же это игра!!! Мне её купили на моё пятилитие и я сразу сел играть и очешиел наскока там крутой гемплей!! Я как встал сразу на форумы пукарей дразнит а потом сразу же за обсор чтобы написать мнение на эту ВИЛИКУЮ игру. Ну что ж начнём!

Итак как и в прошлых частях мы играем за искателя приключения на свою тупую голову найтана дрека! Если кто не знает это типичный амереканский типа очень смешной и крутой паренёк который на деле оказывается ещё ВИЛИЧИЕ и КРУЧЕ остальных типичных амереканских пареньков. Он кстати такой же кансалата бесмосглый как и я и гоняет в самого креша!! Бандикута которого!!! Сони тоже ВИЛИКИЕ и КУРТЫЕ люди они зделали такую шекарную пасхалку на свою прошлую игру! Найтан кстати оказывается тот ещё нубище я гораздо лучше него играю!! Ну так вот вернёмся к описанию этой ВИЛИКОЙ и КРУТЕЦКОЙ игры!!

Короче в этот раз натану и его гопкомпании предстоит проникнуть в такой же ВИЛИКИЙ киев и замачить тупого парасёнка!! Как и обычно его гопкомпания состоит из глупых камуняк ленки рыбаковой и витьки саломена. Ну и ещё из парачки кого я не знаю. Ну так вот в киеве у найтана оказывается братело находится сеня драке! Они разрабатывают мега епичный план как проникнуть в жёлтый дом и завалить парасюка! Ну так вот не хочу спайлерить короче на протяжение всего этого ВИЛИКОГО и КРУТЕЦКОГО приключенья они повстречаются  со многими опасностями где герочям предстоит прыгать, бегать, стрелять а потом бегать прыгать стрелять ну а потом и вовсе стрелять прыгать и бегать!!! Всё это так круто паставлено что будто рижисёр был кристафер нолен!!!

Ну ладна теперь поболтаем о графе. Графон супер ВИЛИКИЙ и КРУТОЙ. За исключеньем витьки ленки сеньки найтана и ещё несколких людей мыла почти нет на персанажах!! Кстати о них!! Сдесь они мега КРУТЫЕ и ВИЛИКИЕ! Витька саломен просто сама оригиналность в плоти!! Усатый верный и типа мудрый напарник нашего главного героя!! Вот в какой игре есть персонаж более КРУТОЙ и ВИЛИКИЙ чем старый добрый витька??!! Ленка вабще отдельный разговор. это как лариса крофтова тока КРУЧЕ и ВИЛИЧИЕ! Пекари скажут что персонажа ларки списывали с персонажа ленки но этого быть не может ведь анчартед вышел гораздо раньше томб рейдера!! Кто же этого не знает???!! Первый анчартед вышел аж в 2007 году и томб райлер тока в 2013!!! Ну что как вам докасательство пекари?? Сони ЛУЧШИЕ разработчики и их издатели найти дог ваще ещё КРУЧЕ и ВИЛИЧИЕ а остальные могут у них только воровать всё! Как и индиана джонс тоже вышел поже анчартеда и тоже всё украл!!! Ну короче следующего перса сеня драке я видел тока в трейлерах и на стримах блэксиверагуфы так что сказать о нём ничё не могу, но уверен что он такой КРУТОЙ и ВИЛИКИЙ! Плюс в игре ещё будет какая-то нигретянка которая драке в трейлере отделала наверное её мишон зовут я хз, но короче она не менее ВИЛИКИЙ и КРУЧЕ чем остальные!! Она точно даже круче чем персонажи нав менс кай!!! Хотя нет это не экз а значит там хреновые персонажи! ЛУЧШИЕ персонажи тока у сони!!

Ну что бы ещё добавить в мой обсор?? Собственно это всё и есть!! У игры нет минусов только плюсы!! Ставлю ей 11 нет 12 баллов лучшая игра всех времён и народов круче ведьмака и гта 5 а уж открытый мир и вариативность здесь гораздо КРУЧЕ и ВИЛИЧИЕ чем у этих двух игр вместе сложеных!!! В ведьмаке сплошное кинцо прес икс ту вин и плотва эта курица уже задалбала по воздуху бегать а в гта главный герой негр а значит игра вообще хрень!! А вот сдесь разве есть такое??!! Анчартед лучшая игра на свете очередной разработаный сони шедевр очередной повод пекарям нам зовидовать! Я короче пошёл и дальше играть в этот ШЕДЕВР а вы пекари прадолжайте пускать слуни и дальше!!! Я всё скасал!!!!