Анонсирована Undead Horde 2: Necropolis - продолжение популярного гибрида RPG-RTS

©

Разработчик и издатель мультиплатформенных игр 10tons представил Undead Horde 2: Necropolis — гибрид стратегии в реальном времени и жанров ролевых игр. В Undead Horde 2 игрок становится королем нежити, обладающим способностью поднимать миньонов нежити и командовать ими. Грандиозная задача — восстановить разоренный дом нежити — Некрополь. Релиз игры запланирован на 2023 год для ПК, Playstation, Xbox и Nintendo Switch. Мобильные версии появятся после выхода ПК и консолей. Версия с ранним доступом, скорее всего, выйдет в Steam в конце 2022 года.

«Первая Undead Horde — одна из наших самых продаваемых игр, и мы решили, что хотим создать подходящее продолжение. Усовершенствованная механика создания миньонов — главное улучшение игрового процесса по сравнению с первой Undead Horde. В первой игре вы могли поднимать только таких миньонов, которых вы убили, но на этот раз все зависит от игрока: вы можете поднять любой разблокированный юнит из вражеских останков.Это приводит к более контролируемому опыту с точки зрения игрового процесса, поскольку вы можете точно настроить состав своей армии по своему вкусу», — сказал Сампо Тойсси, руководитель проекта Undead Horde 2.

В Undead Horde 2 игрок просыпается из гробницы после того, как гнусные живые разрушили их когда-то могучий родной город Некрополь. В процессе живые поместили души всей нежити в волшебные контейнеры, называемые кувшинами душ. Это была отчаянная попытка уцепиться за своих близких после их смерти. Задача игрока - завоевать земли живых и освободить украденные души нежити обратно в Некрополь.

Undead Horde 2 создана с использованием собственной технологии игрового движка 10tons Ltd. и в первую очередь предназначена для ПК и консолей предыдущего и нынешнего поколений. Планы для мобильных версий будут объявлены позже.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

Первая интересная и необычная, посмотрю что будет со второй.

0