Undungeon добралась до консолей Nintendo Switch и PlayStation 4

©

Undungeon, межпространственная ролевая игра с прыжками во времени от разработчиков Laughing Machines и издателя tinyBuild, стала доступна на консолях Nintendo Switch и PlayStation 4. Она поддерживает английский и русский языки.

Время и пространство раскололись, что привело к Сдвигу — запутанности измерений и прямому результату столкновения семи версий Земли. По мере того, как существование начинает медленно угасать, Бог Пустоты создает Вестника, посланника-воина, чтобы исполнить волю бога в мире смертных, остановить Сдвиг и восстановить вселенную в ее правильной форме.

Путешествуйте по гибнущим землям, разговаривая с различными оставшимися формами жизни, чтобы узнать, что стало причиной трагического события. Отбивайтесь от врагов из разных вселенных, используя уникальное оружие, предметы и навыки в поисках ответов. Меняйте снаряжение для различных подходов к битве, используйте различные расходные материалы по пути для перезарядки выносливости, здоровья или для обеспечения столь необходимого усиления во время боя.

Изменяйте тело Вестника изнутри, улучшая такие органы, как кожа, печень, селезенка и глаза, для мощного повышения характеристик. Собирайте бесценные ресурсы для повышения навыков и создания всемогущей брони. Объедините органы, снаряжение и ядро ​​Вестника, чтобы быть на шаг впереди тревожных угроз, используя атаки ближнего и дальнего боя в напряженных битвах в реальном времени.

Комментарии: 1
Ваш комментарий

увы игра после первого мира изживает себя и становится невыносимо скучной , может на свич она будет восприниматься по другому

0