Undying

7.7
()

Undying - это зомби сурвайвал, где вас уже укусили

©

Undying (не путать с Clive Barker's Undying) - это симулятор зомби-выживания с изюминкой: нет никакой надежды на выживание. В начале игры молодая женщина по имени Анлинг уже была укушена, и инфекция медленно настигает ее. Ее задача не в том, чтобы выжить - она ​​не выживет, это предрешено, - а в том, чтобы в оставшиеся несколько дней подготовить своего маленького сына к ее кончине.

Многие элементы игрового процесса в Undying знакомы: добыча припасов, создание инструментов, убийство зомби и попытки найти безопасное место, чтобы начать все сначала. Но основное повествование направлено на то, чтобы сделать его более значимым. Действия Анлинг в игре напрямую влияют на способность ее сына, Коди, выживать в бою и выполнять более приземленные задачи, такие как приготовление пищи и изготовление предметов. Но стремление обеспечить выживание Коди должно быть сбалансировано с более насущной необходимостью сохранить жизнь Анлинг в краткосрочной перспективе: чем дольше она сможет оставаться в живых, тем больше знаний и любви она сможет передать ему.

По мере прогрессирования инфекции, у Англинг будут развиваться все более серьезные симптомы, которые в некоторых случаях фактически дадут ей новые "навыки зомби", которыми она может пользоваться до тех пор, пока она может сохранять свою человечность. Например, она может потерять физическую силу, но получить автоматическую регенерацию здоровья или способность восстанавливать здоровье, поедая сырое мясо.

Но она также будет страдать от "эпизодов", которые становятся более частыми и интенсивными, чем дольше она выживает. Как долго она сможет сохранить свою человечность, будет зависеть от таких факторов, как усталость, голод, травмы и простая удача.

Undying выйдет в раннем доступе Steam 19 октября, но вы можете попробовать демоверсию прямо сейчас.

ПК Анонсы Трейлеры Скриншоты
0
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Undying от Клайва Баркера была классной игрой

2