В Steam стала доступна рисованная от руки приключенческая игра Unfolded: Camellia Tales

©

Издатель и разработчик COSDOTS объявил, что рисованная приключенческая игра-головоломка «Unfolded: Camellia Tales» стала доступна для ПК в Steam. Кроме того, стал доступен бесплатный пролог к ​​«Unfolded: Camellia Tales».

Unfolded: Camellia Tales вышла на ПК в Steam с тремя полными главами истории Германа. После запуска будет добавлена ​​дополнительная глава, бесплатная для всех владельцев.

Unfolded: Camellia Tales следует за Германом, честолюбивым молодым поэтом, когда он достигает совершеннолетия во время великих исторических распрей и трагедий на острове Чеджу в 1948 году. Unfolded наполнена загадками, уходящими корнями в фольклор и историю Чеджу, привнося свежее направление в классический жанр point and click.

Camellia Tales объединяет реальную мировую историю с типичным стилем приключенческой игры, чтобы вдохнуть новую жизнь в хорошо известные механики. По мере того, как в доме Германа растет сопротивление и на горизонте появляются солдаты, игрокам предлагается собирать, комбинировать, рисовать, писать и решать головоломки, связанные с историей острова Чеджу - и все это с целью сохранить свою семью и друзей в безопасности от надвигающейся бури.

ПК Релизы Трейлеры
29
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 0