Где найти список игровых серверовut2003
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как прозреть заставить не знаю...
вроде обещали в следующем патче.
А чтобы не мучится с постоянным вводом пропиши в конце UT2003.ini строчечку
[XInterface.Browser_ServerListPageFavorites]
Favorites=(ServerID=0,IP="212.42.38.158",Port=7777,QueryPort=7778,ServerName="UT2003.ru DM Server")
Favorites=(ServerID=0,IP="212.42.38.158",Port=7877,QueryPort=7878,ServerName="UT2003.ru Duel/TDM Server")
Не проще ли зарегиться в самом анриле чегез главный сервак и получить около миллиона серваков........
миллиона? На главном серве?
:))
x3 , что это был за сервер (ну который в анриле сам грузится, где там новости про анрил на нём, чат и т.д.)
Ну так вот после контакта м ним (*серваком) у меня появилось полно разделов в Lan-onLine ... и серваков появилось >1000 без преувеличения/
Не положено. Ссылки на внешние ресурсы запрещены
Дальше буду банить
БОЛЬШЕ ТЫСЯ4И В ут2к3 БЫТЬ НИКАК НЕ МОЖЕТ :(( По крайней мере у тебя, если ты на мопеде....
И вообще, где ты ключ достал?:)
Скажите лучше куда CDkey вводить. Я чтото разобраться немогу.
Можно кстати GameSpy 3D поставить. Мне он хренову кучу серверов выдает. Остается только отобрать сервера куда войти можно, хоть он и пишет где нужна регистрация а где на халяву вроде поиграть можно.
Я штук 20 перепробовал: то регистацию требует, то мутаторы да карты по 10 Mb качает, то еще что-то; никуда пока непустили.
Продолжаю другие пробовать.
У меня >1000 одних серваков на ТДМ 370 вроде.......
Я знаю РЕАЛЬНЫЙ сервер
вырезано
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
ПОДСКАЖИТЕ плz. мой пиратский анреал не видит мастер сервер,приходится вводить адреса вручную:( Акто знает как заставить его ПРОЗРЕТЬ