на главную
об игре

Анрилеры Челябинска - объединимся в команду!

В Москве этой не одна команда есть, а мы чем хуже? Давайте колбасить сообща!

Комментарии:  28
Ваш комментарий

Какая блин команда, у нас серваков нет, в клубах ут нет, в моей локалке 5 (пять!!!) серваков по КС и ни одного ут-го. Хорошо на работе чел один любит пошпилить - вот с ним и отрываюсь или на ПГ, хотя жаба давит (у нас и инет дорогой). Ну и нафик команда если в ней одни ламаки будут. А вообще спасибо всем кто играет и поддерживает сайт (unreal.ru) ну и в этом форуме отмечается. gg & hf

вот так усегда - сначала плачемся обо всем, а потом ничего делать и не хотим..... не думал я что народ у нас такой инертный :(

>>> Ну и нафик команда если в ней одни ламаки будут.
а ты что думал все сразу становятся великими отцами

>>> вот так усегда - сначала плачемся обо всем, а потом ничего делать и не хотим....

Ну почему не хотим? У меня даже конкретное предложение есть. В Челябе есть такой игровой портал cyber-net.ru при прове INSYS, кроме самой этой сетки к нему подключены несколько игровых клубов. Предлагаю промашнить админов на предмет запуска ут сервера. Я уже поднимал тему, но никто не поддержал. Так что если есть желающие поучаствовать отмечайтесь, а я линку кину.

>>> а ты что думал все сразу становятся великими отцами

Нет конечно, не думал, и буду признателен если пояснишь как стать отцом, так как почти ежедневное задрачивание вот уже в течении года никак меня к этим «клятым отцам» (с) не приблизило.

>>> Нет конечно, не думал, и буду признателен если пояснишь как стать отцом, так как почти ежедневное задрачивание вот уже в течении года никак меня к этим «клятым отцам» (с) не приблизило.

значит надо искать причины почему задрачивание не помогает

Кибер нет могеш оставить в покое там был УТ сервер, но его похерили типа никого нет. Там даже форум по Анрилу удалили.

Про спанка на последний местный турнир его приглашали лично, но не он не пиваш не пришли. Он вроде как забил и очень крепко сразу после того ВЦГ.

дык он вроде ж начал играть в пейнкиллер после того Вцг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004