на главную
об игре

AS-CBP2-Thrust & AS-Confexia

Есть мысля попросить админов добавить на сервер пару новых Assault мап: AS-CBP2-Thrust (входит в CBP2 Volume1) & AS-Confexia (новая карта от создателей Torlana - многие находят её лучшей из всех существующих AS карт).

Что думает на этот счёт общественность?

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Угу, сам тестил - оч крутые мапы. Также надо: Castle2k4, Guardia2k4.

ВСЕ МОШНИМ ДРАГА!!! Всем эти мапы у меня есть, могу кинуть/выложить, лишь бы админ согласился.

1. мы с доком уже пытались это дело провернуть, но драг был очень занят в клубе и ваще ему в лом было этим заниматься :)
2. клар ты видел скока весит эта конфексия? я к примеру скачать её точно уж не смогу и думаю многие тоже...
3. мапы мы с доком подобрали уже, там 3-4 мапы с приемлимым весом и отличным геймплеем...
4. если кто-то всё же замошнит драга, могём предоставить список :)

Тож поддерживаю, играл в эти карты - очень симпатяшные, и ваще, у меня карт по азаулту штук 60 наверн. Ко всем перечисленным могу ещё добавить просто отпадных карт. Даж космос есть (названия нигде не называю, так как не помню) прикольные, да и ващще - давно ещё нада было обновить - а то достаёт просто уж однообразие давно......Если что, то даж сам могу чо заапить на серф - всем в помощь.........

да было б замечательно с новыми картоми, вот ча тема подрастёт и кинте ссылку на тему и вопросом драгу в аську иначе все будет бесмысленно

А чё? 45Мб - 1 мапа, найс )) Зато какая! За 10мин пройти нереально...

Разнообразие нужно во всем-в женщинах,алкоголе,игре. Даёшь НОВЫЕ мапы на плэйграунд!!! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!

Я уже эту тему поднимал толку было-ноль. Мож у вас крутые NiGGi что получится , я тока за!

Я за новые мапы и не только AS но и DM/TDM.
А конкретно за DM/TDM Blackhawk................:)
Заездили все имеющиеся мапы, народ желает новых мап!!!

Поддерживаю! Нужны новые карты, поскольку всё уже настолько приелось, просто жуть!

"""Разнообразие нужно во всем-в женщинах,алкоголе,игре."""
да волешбник ты прав, но на этом серве людям это нах не надо, игру они вродь как любят, но почти всегда со сранка они ее любят, остальных позиций не признают

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004