на главную
об игре

Голосование за лучшего игрока AS-чемпа #7

Основная сетка AS-чемпионата завершена! Поздравляем команду Голова с победой!
А я объявляю голосование за лучшего игрока турнира.

Прошу не спамить в данной теме, а просто писать, кого вы поддерживаете. Напоминаю, что приз победителю составит 500 руб.
Можно голосовать за любого игрока, который сыграл хотя бы 1 матч на чемпионате.
Голосовать за себя нельзя!

Голосование продлится до 14.04.14 00:00 МСК

Текущие результаты:
DeSPerado a.k.a azaza 7
Naut 7
Ronn1e 7
Xenon 4
LiA 2
Karen 1
EVA 1
ultra 1
WEDRO 1
Fin 1

Проголосовали:
DeSPerado, druhanoff, psyduck, Ronn1e, Cold-Mind, spooky, Maldito, Sibior, OTpaBA, F51, biohazard, Raven, ultra, nico, fortis_cor, ARss, EDD, Dobr9k, Naut, Empathy13, Fischer, nnj, MuR, LiA, Ness_, Melton, Andre, Imitator, BATL

Пост Roy как голос не засчитан ;)

Комментарии:  73
Ваш комментарий

Имхо, лучший на чемпе - Ронни.
Наут, конечно, топ 1 дуэлянт на сегодня, да и во всех остальных режимах проявил себя отлично, но, как показывают чемпы по ассолту, в данном режиме на pg общий скилл игрока не играет практически никакой роли.

P,S. Ну а Десперадо может носить почетное звание лучшего тролля ут-комьюнити, которое ему торжественно достается от его предшественника очкошкина^^

DeSPerado.
Олдскул хоть и посыпает все вокруг пылью, но все еще уделывает ньювейв в щи.

Хотел проголосовать за Еву, но все же выбираю Наута.

Дарки зе бест. Дарки отдай приз Дарки Дарки.
(по хорошему лучший Ронни но выиграл он с откровенно дисбалансной командой так что не заслужил ))

Голосую за женскую часть.
Ultra, Eva, Lia.

Во-первых, все девушки отлично отыграли.
Во-вторых, разбавили наше истинно мужское суровое UT-мастур... т.е. UT-дрочерское комьюнити.

ЩЫ В общем, простите за мой хранцузский, pour nos UT-belles filles!

аудиокниги существуют же

Эндрю, можно поинтересоваться, есть ли какие-либо объективные критерии в данной номинации?

Или это не голосование за MVP, а просто приз зрительских симпатий?

ЗЫ Показал тему своей девушке - она по-женски и прокомментила: "Ну, да, девушкам призы отдать - это, конечно, круто, да и настоящих мужиков у вас в комьюнити хоть пруд пруди, но ведь это приз за признание некоего игрока мини-альфа-самцом".
На том закончили, и пошли пить чай с конфетами.

ксенона не существует

Отвара, привет. Может быть я расстрою тебя, но ты не вызываешь во мне таких горячих чувств как ненависть и тем более сравнимую с горячими отношениями Карнажа и Евы. Просто не люблю показное джентльменство ничего с реальностью не имеющее. Джентльмен это последнее слово возникающее у меня в голове относительно тебя. Это лично мое мнение возможно оно ошибочно.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004