на главную
об игре

На ONS сервере убрали турели - правильно ли это?

Я считаю, что нет :( Изымание из игры турелей существенно усложнило удержание нод и защиту базы :( База и ноды по смыслу игры это некий опорный пункт, изначально он реализовывался 2 моментами (возможность телепорта не в счет)
1) Турелями
2) Складом оружия и техники
Что теперь получилось мне трудно понять. Я не думаю, что турели вносили такой уж дисбаланс :) С ними было интереснее захватывать базы и отбивать налеты рапторов...
Короче кто чего думает по этому поводу?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Верните турели на место. Плиииз!!!

Загвозка в UTcomp mutator'е, можно конечно убрать но небудет хитсоундов и брайт скинов...
Ищу решение...

2Drug-it
Хитсаунды и брайт скины это конечно хорошо, но относится к разряду "удобств". А вот турели к разряду концепта/баланса, так что они имхо приоритетнее...

А середины нет?? Что б и брайтскины и турели ???

что-то время идёт, а турелей всё нет... ну их нафиг тогда, брайтскины эти... и хитсаунды туда же -- турели важнее для игры, ИМХО

да ну эти хит саунды, и брайт скины, я категарически против них. а вот туррели нужны

Ура!!! Турели снова в строю!!! Всем радоваться полчаса :)) Большое спасибо всем, кто занимался их возвращением в игру. Благодарю за оперативность (если не брать в расчёт выходные, сделано просто мигом ;))

Присоединяюсь к восторгам - без турелей играть было полный отстой. Проигрывающей команде сдержать наступление без них было гораздо сложнее ....

Блин, а вот у меня времени совсем нет поиграть :( Может ближе к ночи...

Новое на форуме Unreal Tournament 2004