на главную
об игре

Наушники

Решил купить себе наушники, но не особо в них шарю, поэтому подскажите плз.
Существуют 2 типа наушников-открытые и закрытые, т.е. если правильно понимаю одни пропускают внешние звуки, другие нет. Стоит ли этому придавать большое значение, насколько влияет в игре? При этом если взять теже sennheiser то открытые модели (500ая линейка) дороже чем закрытые(200 линейка), с чем это связано?
В принципе я настроен купить дорогую модель, но все-таки хотелось бы знать за что переплачиваешь.. Какие характеристики типа сопротивляймости, диапазона и тд наиболее важны?
Жду вашего экспертного мнения)

Комментарии:  62
Ваш комментарий

Удали ут, выключи комп, выйди из комнаты, закрой дверь, проверь всё ли выключено в квартире, выйди из квартиры, иди к друзьям и предлогай выпить на бабки, на которые ты собрался покупать уши - бухалово обеспечено, а сл-но и пазитиф, в котором куда больше толку чем от сраных шанхайзеров, в которых ты услышишь звуки спамящих и активнивающих нупов.
Надеюсь мой совет памог, удачи.

1. любые характеристики-это гомно, до тех пор пока ты их не послушаешь... послушать нормально ты их сможешь тока купив и притащив домой, ибо ни один портативный мп3 плеер не раскроет их полную АЧХ, а тащить в плеер.ру дорогующую аудиосистему я думаю ты не станешь...
2.Открытые не имеют как таковой шумоизоляции, в то время как закрытые имеют и еще какую. я к примеру не слышу ровным счетом ничего из того, что происходит вокруг, после того как одеваю свои хд280пр, отсюда куча неудобств: пропущенные звонки, неуслышанные просьбы и прочее. ну а с открытыми все с точностью до наоборот.
3.звук лучше в открытых ПАЛЮБОМУ, НО кому он нах нужен, когда слышно как сосед затылок чешит?
4.если речь идет о игре, то подойдут на самом деле любые уши. звук громче сделал и все, другое дело, что многие начинают хрепеть и это может раздражать. тут то и выходит на первый план хай энд уши. в них не то чтобы все слышно, просто можно сделать громче и звук не станет похож на горящий хворост.

собсно все по идее...

elek спасиб за развернутый ответ)
dvi ну дык я и так стабильно по выходным в различного рода пьянках просаживаю не меньше чем стоит какой-нибудь зенхайзер 590 модели

2Prev почитай :)

2dvion_ кг/ам, тупей выeбoнов не видел... учить не знакомых тебе людей, как им жить - эт ппц

из закрытых советую:
хд200-в3
хд215
хд270
хд280

маленький комент:
это все напроч закрытые уши(себе выбирал закрытые) звучание в них канеш разное, у 215-х меньше импеданс и обычному плееру их легче раскочегарить, в том время как остальные имея 64 ом звучат глуховато... но при этом в норм аудиосистеме звучат 215-ые попопсовей на мой взгляд и несалидно что ль в сравнении с 280мы теми же... опять же мне показалось что 270 и 280 звучат практически одинаково, 200-ые не доводилось слушать, но зато они дешевые и характеристики ачх у них очень даже... думаю обычному неискушенному уху они сойдути их трудно будет отличить от 270-ых

эта, че хотел сказать ) beer mode ON, во =)) по поводу хрипов. даже в относительно дешевых санхайзерах HD212pro чтобы услышать хрипы - это надо такую громкость сделать, что скорее оглохнешь =) другое дело как уши передают высокие и низкие частоты (их может быть хуже слышно или лучше). но это больше актуально для прослушивания музыки, да и то далеко не для всех людей =)

В кратце короче, плюсы
Закрытых : музыка,задрачивание в игры дома .
Открытые : слышны внешние звуки , типа для всяких игр типа КС , для лан чемпов чтобы слышать ор тимейтов .

Собственно у меня ICEMAT'ы,они открытого типа .

Саш, сенхайзеры по определению не дешевые:ъ для меня дешевые наушники-сопли за 150р :) я в них долго играл:)

:) мошна

ForFunner,
2dvion_ кг/ам, тупей выeбoнов не видел... учить не знакомых тебе людей, как им жить - эт ппц
1. Никто не выябывается, ибо не тот левел
2. Сколько раз повторять, что тебе и многим на этом форуме до моего левела как раком до луны
3. Прежде чем что-либо написать думай головой, а не головкой
4. Не пытайся учить попа
5. Иди учи уроки.

смело покупай HD280 Pro, не пожалеешь ниразу ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004