на главную
об игре

По поводу мыши

Скоро Новый Год поэтому время просить Деда Мороза о подарках=) Вот я и решил попросить новую мышь только пока не определился какую именно.Поделитесь своим мнением по этому поводу. Выбираю между Razeroм, Logitech MX510,MX518,G5. Цена не принципиальна)
Интересно узнать ваши "за" и "против" насчет формы, ощущениий и тд. Про dpi и так знаю:
razer-1600 dpi
mx510-800 dpi
mx518-1600 dpi
g5-2000(!) dpi

Комментарии:  98
Ваш комментарий

открою тебе тайну,ты только сядь,не стой. готов? ну так вот:ДЕДА МОРОЗА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
теперь чтобы не так критично было воспринимать-попроси родителей все таки запхнуть под елку грызуна 510,ну а если ты был в этом году примерным мальчиком и не расстраивал маму,то достоин и G5)

г5 бы решала если бы не 1 кнопка сбоку вместо двух, посему 518 зе бест...

гуд сцукан вышли металла мне на мейн, харе тут флудить падонаг :Д

G5 просто Г. по определению - идиотикам из Логитек помешала дополнительная боковая кнопка!
518-я не плоха, но смысла платить больше за МИФ нет никакого! (это я про якобы увеличенные dpi)

Вывод - МХ510 - да бест!

что-либо из разеров сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО покатай до покупки.. иначе рискуешь выбросить деньги на ветер.
я брала копперхэд - у него есть плюсы, но оказался неприятный баг, возможно с новой прошивкой его пофиксили, не знаю. Лично хочу взять его еще раз, но из другой партии..
копперхэд на следующий день поменяла на плазму. У нее ОЧЕНЬ специфический захват.. после мс 3.0 держать ее вообще невозможно, но это есесно имхо
Специально не пишу подробно что с ними и как, т.к. повторяюсь: разеры тести обязательно САМ, как бы их не расхваливали !

Попробуй всех их как они сидят в руке. До покупки g5 я юзал 310мх. У меня дурная привычка игратиь на тяжелых мышах, поэтому не 510 и не 310 не подходили мне. Насчет 518 - хз. Дуй в ближайший магазин, где все эти грызуны есть и примеряй.

Спасибо за ответы есть над чем подумать..
У G5 есть два edition''а 5кнопочная и 6кнопочная видимо речь идет как раз о той кнопке, которая всем мешает..
P.S. А-а-а ,Чеба зачем было разбивать мои детские иллюзии о суровую реальность?! Сказать что я в шоке, это не сказать ничего! Не может быть, песдешь ДЕД МОРОЗ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хммммммм

я только что эту тему увидал а оказалось уже чья то мечта разбита

я даже не знал что моя темная Сила настолько велика )))))))))))))

LOL перепутал с Гудвином)))

Не бери 510, больно ноги у неё слабые. Отваливаются на ура.
Также у меня колесо скролла глючит переодически.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004