на главную
об игре

poker

наверняка полно народу поигрывает на покерстарс и ФТП. Так давайте отпишимся все здесь и будем время от времени собираться играть снг (sit&go) турниры на старсах в home games ;)
пс: для начала онли фан :)

ник______________________ник на старсах
MuR___________________MuR22
PurePlay_______________
Lexus_________________
ломается, не даёт
Fischer________________1min`Fischer
Alter__________________
cart^m________________enemyinside
invis__________________invis-poker
van___________________vancuover
Guilty_________________1min'Guilty

Прошу всех кто сверху и жирный стучать в аську 366296747 или скайп 1min`Fischer.

Ожидается еще скряг, мб инфер, наут, инфри, навик....

Комментарии:  74
Ваш комментарий

даепать...покер атакуе!!!11
ну зачем этот покер нужн:(

наверняка полно народу поигрывает на покерстарс и ФТП. Так давайте отпишимся все здесь и будем время от времени собираться играть снг (sit&go) турниры на старсах в home games ;)
пс: для начала онли фан :)

+1

Предлагаю несколько развернуть тему. Как известно уткомьюнити на ПГ у нас разносторонее: тут и стихоплеты, и музыканты с композиторами в одном лице и ученые всех мастей :D Кто-то пишет стихи,кто-то соответственно музицирует(в том числе и во время игры с арабскими напевами :DDD),а кто-то пытается постичь тайны мироздания в соседней теме:) Естественно такая сфера жизни как покер также не прошла незамеченной. Насколько я знаю многие известные УТ игроки с разной степенью успеха пробовали себя в данной ипостаси,поэтому было бы очень интересно узнать следующие факты:
1)Кто где играет? (покерстарс,фуллтилтд и тд)?
2)Во что? (Кэш/турниры)
3)Кто при этом еще и выигрывает? :)) (Кто в плюсе на дистанции например в год или мб у кого за плечами выиграные серьезные турниры)
4)Кому реально удается зарабатывать покером, пусть даже немного но стабильно?

Па-па-па-поука фэйс па-па-поука фэйс!

аще уже походу фишу мало того что он выигрывает на снгшках бабло так и ещё с нулёвых сгрести немног)
бан не шариш ничо в покере, я тоже когда то также говорил пока не поиграл в него...
и аще чот мну покерстарс не нра, вот фултилт аще тема

вот фултилт аще тема

24\7 дроч угу))

Говорят для этого еще и деньги нужны...

кабы не подсесть кабы не подсесть кабы неподсесть...

да мне сопсна всё равно, прост хоцца перевести с ФТП на старсы деньги без комиссии

Говорят для этого еще и деньги нужны...
говорят можно и на фриролах выигрывать деньги не внося депозит угу угу

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004