на главную
об игре

UT + спутниковый интернет...???

Реально ли поиграть???
Работаю на спутниковом интеренете (GPRS- запросный канал + 1 Мб/с возврат со спутника) через прокси 127.0.0.1
Если кто разберается подскажите или посоветуйте что нить чайнику ото я неразбираюс, а поиграть хочется!!!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

ващет ат прокси скорость уменьшаеца, ты маскировку та сними, никто за тобой следить не сабираеца)) да и ip не адин у тебя , меняеца же, а так мне бы млин пагамать на спутниковом инете)) а чо крута же)...7771

Какая маскировка я играть хачу Выручай

ну ты прокси для чево используешь?, а так хоть щас играй)) никто не мешает, коннеет у тебя классный)

Без прокси интернет будет переть только через ГПРС а со спутника ни че возвращаться не будет!

аааа я понял, у тебя такой шоль, тока возврат)) не хорошо прочитал), ну папробуй поиграй 1МБ/c хороший коннект для игры

В том и хохма что я поиграть не могу если даже я се скорость поставлю на спутнике 4 мбит. Я не знаю как Ut настроить под етот прокси!!!

ну брателла я не знаю как тама настраивать на прокси игру, памоему нельзя, я када маскиравался под прокси я не мог, вернее мог, но очень с большим пингом, сматря ващет какой сервер, на некатарых там ваще у меня инет даж не работал)))

И все таки как ты настроил все на прокси может я попробую и у меня попрет

если у тебя прокси не адин, а можно выбирать ,то выбирай тот у каторава пинг как можно ниже, тада гамай)...7771

Что значит гамай 7771 ???

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Unreal Tournament 2004