Выбор игровой гарнитуры
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
если из личного опыта, то:
SENNHEISER HD 280 PRO
SENNHEISER HD 380 PRO
+обычный недорогой (~150р.) микрофон настольный
меня такой набор устраивает более чем :)
наушники нравятся отличным звуком + они закрытые, внешний шум не отвлекает. на ранкине прекрасно слышу взятие сотки, стоя наверху в уголке, у четырех виалок
ограничивать себя в выборе наушников, подразумевая обязательный встроенный микрофон, считаю нецелесообразным :)
хз что хорошего можно найти за 1500 есичесна)
toxikk.com
шенхайзеры на яндекс маркете по заоблачным ценам :)
в принципе взятие сотки с шоки/лг на ранкине я слышу и на своих настольных колонках 2.1, а вот насчет шагов/доджей и прыжков их вообще не слышно
ну я когда начинал играть, купил какие-то филипс, играл ну и вроде слышно норм было, а на одном из первых ланов попробовал ради интереса сенхи 280 взял у соседа, ахерел от разницы в чистоте звука, и вертикаль в разы лучше определяешь и вообще гораздо лучше понимаешь где кто сделал додж-джамп, накопил, пользовался много лет с удовольствием пока совсем не развалились, пошел купил новые 380 вообще не думая сколько там они стоят.
реально за 1500 они все одинаковые по звуку, я не сомневаюсь даже :)
если хочешь реально хорошо слышать, то не экономь.
Имею Sennheiser HD 555. Покупались года три-четыре назад за 5 с лишним тыщ. С тех пор они клееные-переклеенные исправно служат и не позволяют усомниться в правильности вложения средств. Отличный девайс.
Из ценового диапазона ~3к могу посоветовать Sennheiser PC 320, открытые мониторные наушники с длинным проводом и неплохим микрофоном. Использую больше года, не пожалел.
Ценовой диапазон около 1500
А в таком диапазоне есть разница?:))
Возьми что-то хотя бы в пределах 6к, только не ноунеймов каких-нибудь. В них и поиграть будет удобно, и музыку послушать, и кино посмотреть. Различия в звуке просто колоссальные. Если тебе важно все слышать, то выбирай из закрытых.
И амбушюры из кож. зама - п#здец. Выбирай с велюровыми.
Сижу на Plantronics GameCom 380, очень доволен. цена примерно в 1500р. микрофон тоже бомба. есть регулятор громкости и включения микрофона прямо на ухе.
З.Ы. перешел с сенхов hd418. имхо плантроны куда удобней для гейминга.
спасибо всем за отзывы, наушники за 5 тысяч ну уж очень дорого для "просто погонять анрилку" :)
смотрел геймсконы 380 там ведь просто стерео звук - два динамика, а тут http://www.dns-shop.ru/catalog/i162936/naushniki-real-51-dns-alt-usb584km.html реальный 5.1, наверно попробую их взять, все равно ничего лучше около 1.5к не найти
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
Созрел для приобретения игровой гарнитуры (наушники с микрофоном), прошу помощи с выбором оной. Цель приобретения - позиционирование на картах соперника в играх. Желательно мониторные. Ценовой диапазон около 1500. Кто-что может посоветовать из личного опыта, так сказать. За ранее спасибо :)
*upd
склоняюсь вот к этому:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i162936/naushniki-real-51-dns-alt-usb584km.html