Unsafe

5.8
()

Игровой процесс кооперативного космического хорора Unsafe

©

В сети нашлось 12 минут геймплея Unsafe. Игра находиться в раннем доступе Steam.

UnSafe — кооперативный хоррор-выживание, рассчитанный на 4 игроков. Задача игроков исследовать станцию «Черный монолит». Так как вы и ваша команда находились в состоянии криосна то изменения, произошедшие на станции разительны. Теперь действуя сообща вам предстоит выяснить, что здесь произошло.

  • Мультиплеер: сформируйте группу из 4 игроков и исследуйте заброшенную космическую станцию. Работайте вместе, чтобы обходить компьютерные системы безопасности, убегать от опасностей или воскрешать павших товарищей.
  • Коммуникации: используйте микрофон, чтобы общаться с товарищами по команде. Отбейтесь от своей команды, и тишина станет вашим новым другом.
  • Геймплей: Хоррор в космосе. Настроение, напоминающее «Чужой» (фильм), где игроки бессильны против ужасов пустоты, но не безнадежны.
  • Карта: исследуйте два этажа заброшенной космической станции. Каждый поворот кажется знакомым, но разве это поможет?
  • Окружающая среда: реалистичная графика и звуки задают клаустрофобное настроение. Минималистичный пользовательский интерфейс создает ощущение одиночества в космосе.
ПК
6
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

судя по звуку шагов - симулятор соседа сверху.

1

мда, шаги долбят даже круче чем в Тапкове

1

зачем вообще выкладывать геймплеи от этого мадавса? всё что от него здесь выкладывают симуляторы гуляния в нигде для ничего
хоть стреляйся пока смотришь

0