Untitled Goose Game

7
()

Разработчики Untitled Goose Game будут помогать коренному населению Австралии

Тем временем разработчики Untitled Goose Game помогают коренному населению Австралии.

Как говорится в заявлении House House, студия будет отдавать 1 процент от своего дохода на нужды фонда Pay The Rent. Неправительственная организация занимается поддержкой аборигенов, которые пострадали от колонизаторской деятельности в течение многих веков на австралийской земле.

«Мы делаем игры на земле, которая украдена у племени Вурунтьери. Мы, House House, будем платить не менее 1% нашего дохода группам коренного населения в рамках движения «Заплати за аренду». Мы призываем остальных сделать тоже самое», — говорится в заявлении.
Источник
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ D.I.C.E. Awards 2020: Untitled Goose Game получила высшую награду LEGO-набор по Untitled Goose Game набрал необходимое число голосов для выпуска Гуся-вредителя из Untitled Goose Game "портировали" на рабочий стол Windows
Комментарии (2)
Первая мысль: "Да не.. Чёт прям вообще дуркой попахивает"
Лезешь в Твиттер этой Строение Строение и... Таки да, будут перечислять. Глядя на это понимаешь, что толерастия вообще прогрессирует наглухо. НО! Не исключаем такой темы, что при занятии благотворительностью студия может претендовать на некие льготы в плане налогов.. Хотя что мешало им в таком случае перечислять деньги на нужды пострадавшей от пожаров природе (благо фондов такого плана по Австралии полно) - вопрос открытый. Видимо среди левачья аборигены котируются выше, чем пострадавшая биосфера континента.
Круто, хотя и понятно что ради своего пиара же это делают, но лишним не будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.