Untitled Goose Game

7
()

Untitled Goose Game разошлась тиражом более миллиона копий

Тираж Untitled Goose Game превысил 1 млн копий, на это игре потребовалось три месяца. Информацией поделился основатель компании Panic, он также поблагодарил пользователей за поддержку.

Ранее сообщалось, что Untitled Goose Game стала одной из самых продаваемых инди на Nintendo Switch. Игра также вошла в топ самых необычных тайтлов 2019 года и игр с самыми безумными спидранами.

Untitled Goose Game вышла 20 сентября на ПК и Nintendo Switch и 17 декабря на PlayStation 4 и Xbox One. Симулятор гуся получил 79 баллов из 100 от критиков, а также оценку 5,8/10 от пользователей. Среди наград Untitled Goose Game — «Лучшая игра года» и «Прорыв года» на Golden Joystick Awards, номинация «Инди-игра года» на Titanium Awards, а также «Лучшая независимая игра» на The Game Awards 2019.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ D.I.C.E. Awards 2020: Untitled Goose Game получила высшую награду LEGO-набор по Untitled Goose Game набрал необходимое число голосов для выпуска Гуся-вредителя из Untitled Goose Game "портировали" на рабочий стол Windows
Комментарии (1)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.