Разработчики ретро квеста Unusual Findings показали новый тизер и анонсировали показ игры на Gamescom 2022

©

Издатель видеоигр ESDigital Games и независимый разработчик Epic Llama анонсировали, что покажут свое пиксельное приключение «Unusual Findings» на выставке Gamescom 2022. ESDigital Games также впервые представит шутер на выживание от первого лица Absylon 7, а также постапокалиптический твинстик-шутер Remedium.

Каждое принятое вами решение напрямую влияет на отношения между тремя друзьями, а также на всю историю, меняя способ решения каждой головоломки, то, как они посещают каждую локацию, ответы, которые они находят по пути, и многое другое. Раскройте скрытую правду об инопланетном вторжении… ну, вроде того. Почему выбирают Землю? Зачем убивать местных? Как трое мальчиков могут остановить вторжение? В конце концов, они настроятся на канал для взрослых? Ответы на эти и многие другие вопросы можно найти… в «Unusual Findings».

Unusual Findings — это классическая приключенческая игра в жанре «Point & Click», действие которой происходит в 80-х годах в мире, полном синтвейва, аркад и многих других отсылок к кинематографической классике той эпохи, где игрокам придется исследовать, исследовать и работать, чтобы остановить инопланетное вторжение и спасти мир. Игра выйдет на ПК (Steam), Nintendo Switch, PS4 и Xbox One совсем скоро.

Анонсы Обновления
Why are we still here? Just to suffer?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Помню что несколько лет назад выходила подобная игра в таком же стиле, но по сюжету у героя умер младший брат почти в прологе, никто не помнит?

2