Vader Immortal

3
()

Разработчик: Star Wars: Vader Immortal должен был выглядеть по-другому

Эпизодическая игра ILMxLAB » Star Wars: Vader Immortal » была одним из наших любимых VR-событий 2019 года. Но изначально это было совсем другое произведение.

Режиссер сериала Бен Сноу в видео, посвященном созданию игры показал, что она изначально был задумана как опыт наблюдения со стороны, в котором игроки вообще не воплощали персонажа.

«Первоначально это должно было быть повествование со стороны, где вы, по существу, наблюдаете за происходящим”, — объяснил Сноу. «Итак, в первом прототипе+—, в котором я участвовал, мы, по сути, пытались воссоздать спервый сценарий, который он [Дэвид С. Гойер] написал.”

Давние поклонники VR помнят, что ILMxLAB в 2016 году говорили о том, хотят сделать Vader Immortal. После этого было длительное затишье, вплоть до 2018 года, когда все уже начали сомневаться в том, что проект когда-либо увидит свет. Как оказалось, выход проекта Star Wars, Secrets Of The Empire, предназначенного для VR парков развлечений, в конечном итоге изменил направление Vader Immortal.

“Таким образом, мы вроде как поставили Vader Immortal, или то, что им стало на удержание, а затем сосредоточились на этом интерактивном опыте”, — продолжил Сноу. И это было здорово, потому что это дало нам возможность отступить назад и сказать “ » Знаете что? Люди будут наслаждаться этим больше, если они не будут наблюдать за этим со стороны. Они в VR, и им бы не понравилось стоять в VR и смотреть, как два других человека разговаривают рядом с тобой. Мы хотим, чтобы Вы были частью этого.”

И вот, после нового начала, ILMxLAB создал новый прототип, который оказался очень похож на сцену в клетках в эпизоде 1.

«Мы закончили его, показали и все сказали: “Да, это будет работать”, — добавил Сноу.

А все остальное-давняя история. Сноу также показал, что это примерно было в то же время, когда Oculus стал участвовать в проекте.

Несмотря на то, что было бы определенно интересно увидеть эту другую версию Vader Immortal, мы рады, что в конце концов она превратилась в интерактивный опыт. Повествование чрезвычайно убедительно, а кинематографические сражения — это те острые ощущения, в которых можно принять участие.

Все три эпизода Star Wars: Vader Immortal теперь доступны на Oculus Rift и Quest.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлер заключительного эпизода VR игры Vader Immortal: A Star Wars VR Series Episode 3 Трейлер заключительного эпизода Vader Immortal: A Star Wars VR Series Episode 3 Релизный трейлер Vader Immortal A Star Wars VR Series - Episode II
Комментарии (1)
тяжеловато для виар игрушки на вечер
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.