Vagrus: The Riven Realms

Постапокалиптическая ролевая игра Vagrus: Riven Realms получила свой второй крупный контент DLC

©

Lost Pilgrims Studio объявила о своем втором бесплатном, основном контенте DLC постапокалиптической ролевой игры Vagrus: Riven Realms. Сам DLC открывает множество обширных квестовых линий и вводит затонувшую башню, новое массивное подземелье и центр новых историй.

Когда-то известная как Башня Акариуса, затонувшая башня была домом для множества научных эльфов, людей и гномов, которые все из них неустанно работали над объединенным стремлением к знаниям. Однако тысячелетия прошли с того времени, и благодаря апокалиптическому событию, известному как бедствие, башня теперь борется с другой судьбой. Судьба, в которой когда -то его гордые обитатели томится в углубленных залах, ищущих передышки, неспособные избежать ужасного проклятия, которое находится на месте.

Наряду с затонувшей башней, этот DLC представляет множество новых врагов, NPC, квестов и новой квестовой линии. Сам квест охватывает одну из самых больших историй, которые еще предстоит рассказать в царствах Ривен, которая спускается в самые мрачные глубины запретных знаний и истинных истин.

ПК Трейлеры Обновления
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0