The Vale

5
()

В этом году выйдет The Vale - адвенчура про слепого воина

©

The Vale не может похвастаться графикой нового поколения, в ней не используются какие-то новейшие технологии, здесь нет даже банального интерфейса. И это является главной особенностью данного проекта, весь геймплей основан на аудио, поэтому просто забудьте об изображении. Разработчики обещают более пяти часов геймплея, а также элементы RPG: выбирайте снаряжение, стиль игры, магические способности, компаньонов и выполняйте квесты.

Что из этого выйдет в итоге, мы уже узнаем совсем скоро, причём сегодня разработчики объявили, что релиз состоится не только в Steam, но на и Xbox One.

А пока можно посмотреть трейлер и скриншоты.

Спойлер
об авторе
Задрот.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирующий трейлер The Vale
Комментарии (7)
глухонемые подадут в суд)
Уже была похожая задумка про глухонемого,рейтинги и продажи были ниже плинтуса,люди с инвалидностью приспосабливаются к своим недостаткам,игроки же ничего не понимают. Тут же забирают зрение,что в играх даёт почти 100% информации,да и гарнитура нужна хорошая,любители поиграть лёжа на диване и с наушниками за 500 рублей сразу мимо пройдут. В общем,идея оригинальная,но пока адекватно не реализуемая.
Что это за дерьмо. Качества звука просто ужасное, разговоры тоном ниже окружения, постоянно слышны щелчки микрофона, звуковые дорожки разговоров не синхронные и имеют разную громкость и качество (я не говорю про то что они вообще звучат как записи взятые из контекста), и что больше всего меня смешит так что голос робота наратора из обучения звучит нормально и сбалансировано в отличие от всех остальных разговоров.
Все это мне напоминает историю с the quiet man, только там проблема была с геймплейем, тут же проблема в отсутствие хорошей озвучки.
Скриншоты игры, просто огонь!
Круто, впервые вижу ПК игру, в которую можно играть при выключенном мониторе!
можно посмотреть трейлер и скриншоты.

Хорошая шутка.
А если серьёзно, интересно посмотреть, как в итоге реализуют.
Была уже игра с такой задумкой, blind survivor. Там гг пытается выжить во время апокалипсиса. И вроде даже неплохие отзывы были)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.