Valheim

7.3
()

Дорожная карта Valheim замедлена - разработчики сосредоточились на исправлении багов

©

Компания Iron Gate отложила обновление Hearth and Home для Valheim на неопределенный срок — у них есть более приоритетные задачи.

В дорожной карте Valheim говорилось, что фанаты могу ожидать первое крупное обновление Hearth and Home уже совсем скоро, однако все же придется подождать, пока разработчики справятся со всевозможными багами, которые сяпятся с разных сторон благодаря стремительной популярности игры.

Valheim продается очень хорошо — только за первый месяц было продано более 5 миллионов копий, и этот удивительный успех также изменил приоритеты компании Iron Gate. Быстрый рост базы игроков привел к тому, что они сделали исправление ошибок основным приоритетом на данный момент.

Разработчики выпустили несколько обновлений, но ни в одном из них не было нового контента — вместо этого они сосредоточились на закрытии эксплойтов, исправлении ошибок и настройке сложности.

Разработчики пообещали, что замедление дорожной карты будет не сильно долгой.

Дорожная карта, представленная 21 февраля:

ПК
49
об авторе
.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20
Разработчики пообещали, что замедление дорожной карты будет не сильно долгой.

Русская язык не моя любить

17

моя глаза сильно болеть и литься кровь

6

Просто баги

сяпятся
4

Наиграл 150 часов, не припомню ни 1 бага, ну... разве что выровнять поверхность бывает порой муторно, ну и до сих пор отсутствие корзины раздражает, вечно кругом свалка

4

да ну ? а деревья которые одним падением срубают по 6 деревьев, а баги когда инвентарь со всем накопленным терялся при смерти?

0

По мне так баг с деревом это такая фишка так как сам при помощи него убивал по четыре моба ! А так кроме как застревания оленей в кустах больше багов не видел .

4

Как бы согласен что за 150 часов у самого был минимум багов, но! застрял насмерть в текстурах на 3м боссе и это было супер-неприятно с учетом полного звездеца, в котором приходилось трупик лутать.

1

Блин. Ни разу не было. Ну а деревья... вроде было такое, но Я списывались это на то, что при падении нескольких деревьев в направлении одного, она теряло свою прочность.

0
вечно кругом свалка

Зато жизненно.

1
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Главное, чтобы мне перса не вайпнули. Я за...бусь заново блок качать. :)

0

Дорожная карта на английском языке, а на китайском можно? :) - все равно ни чего не понял бы.

-1

Нормально таки 5 тел бабла подняли)

-2

Причем не особо напрягаясь, судя по этой дрочильне металлов)

0

Заслуженно, как по мне.

0

Пфф, а мне полоумный школьник фанатеющий от этой игры с пеной у рта доказывал, что "в игре нет ни одного бага".

-11