Valheim

7.3
()

Энтузиаст воссоздает Хогвартс в видеоигре Valheim

Площадка для квиддича
Площадка для квиддича

Наверное, все геймеры хоть что-то слышали о видеоигре Valheim, которая вышла еще в начале февраля. Игра мгновенно стала популярной, установила несколько рекордов и длительное время удерживалась в топах продаж. Стоит отметить, что Valheim и сейчас пользуется спросом среди геймеров, а в пиковый момент в игре может находиться до 100 тысяч игроков.

Поклонники этой видеоигры знают, что для полного ее прохождения нужно просто одолеть всех боссов. Правда, большинство геймеров не хочет покидать волшебный мир викингов после этого, поэтому игроки и придумывают разнообразные задания для себя. Например, некоторые геймеры играют с интересными или сложными челленджами, а другие – пытаются воспроизводить различные сооружения в Valheim. Главного героя этой истории можно отнести именно к категории последних.

Геймер с никнеймом Zabore поделился оригинальной работой на Reddit. Его пост очень понравился пользователям этой платформы и быстро собрал 8 тысяч лайков и почти 150 комментариев. Энтузиаст решил воссоздать в Valheim замок Хогвартс и другие места, которые находятся вокруг этого сооружения. Работа еще продолжается, но уже сейчас можно увидеть площадку для квиддича, домик Хагрида и внешний вид самой школы. Также энтузиаст уже создал и украсил Большой зал, где проходили различные торжественные события.

Домик Хагрида
Домик Хагрида
Большой зал
Большой зал
Замок Хогвартс
Замок Хогвартс

Наверное, лучше всего сейчас выглядит именно площадка для игры в квиддич, хотя пока и не хватает газона или какого-то другого покрытия. Стоит отметить, что главный герой работает в творческом режиме, поскольку не хочет тратить время на сбор ресурсов и ферму. Zabore написал, что планирует воссоздать еще подземные помещения, а также больше поработать над Запретным лесом, который находится рядом с домиком Хагрида.

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Неплохо) Minecraft с викингами

2