Valheim

7.4
()

Последний блог разработчиков Valheim посвятили грибам и новой кузнице

©

Разработчик Valheim, компания Iron Gate, сообщила о некоторых новых функциях, которые появятся в грядущем обновлении игры Mistlands (Туманные земли). Среди них - совершенно новая кузница, которая поможет вам создавать очень мощное снаряжение, а также несколько новых любопытных разновидностей грибов для приготовления пищи.

Ранее разработчики Valheim раскрыли новую информацию о зайце Туманных земель, а также о некоторых таинственных зданиях, которые вы можете ожидать увидеть в предстоящем обновлении. Теперь Iron Gate выпустила еще один девблог, в котором студия рассказывает о новых возможностях, которые появятся в песочнице с выходом крупного обновления Mistlands. Прежде всего, разработчики рассказали о новой кузнице, которую вам придется использовать, если вы хотите создавать снаряжение уровня Mistlands. Iron Gate описывает кузницу как "небольшое дополнение", которое поможет вам создавать оружие более высокого уровня.

Помимо новой кузницы, Iron Gate также рассказала о новых разновидностях грибов Valheim, которые можно будет найти в обновлении Mistlands. По словам разработчиков, вы сможете готовить пищу из этих новых разновидностей, хотя Iron Gate хранит молчание относительно того, для каких именно рецептов пригодятся эти грибы. Тем не менее нам удалось взглянуть на грибы, и они выглядят потрясающе и загадочно, как и положено грибам Туманных земель. Вот они во всей своей странной красе.

У нас пока нет графика выхода обновления Valheim Mistlands. Обновление Mountains для игры вышло в марте, а последним крупным обновлением до этого было сентябрьское Hearth & Home, поэтому мы можем не получить Mistlands еще несколько месяцев. В новом девблоге Valheim компания Iron Gate сообщает, что хочет обновить движок игры перед запуском Mistlands (и перед выпуском патча, исправляющего некоторые досадные ошибки синхронизации с облаком), так что до выхода Mistlands еще есть над чем поработать. Однако разработчики утверждают, что технические проблемы не повлияли на работу над биомом, так что, похоже, все идет гладко. Настолько гладко, что Ричард Свенссон из Iron Gate нашел время попозировать с довольно удивительным снаряжением викингов, чтобы продемонстрировать работу команды над новыми анимациями оружия. Вот он готовится к битве.

В прошлом месяце Iron Gate и издатель Coffee Stain объявили, что продажи Valheim, что весьма примечательно, перешагнули отметку в 10 миллионов с момента запуска, что свидетельствует о неизменной популярности этой игры про выживание викингов.

Обновления
36
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Когда ты лучший и смотришь из-под капюшона на хныкающих про ААА-бюджеты как на объевшихся грибов тошнотиков.

10

С новой кузней странно. А старая чем плоха? Всё равно что второй "более лучший" верстак.

7

Чем дальше, тем серьёзнее будут изменения. Из нынешнего состояния выжали всё, теперь будут постепенные нововведения. И не факт, что они будут хорошо приняты.

1

Да понятно вроде, но тема с потенциально 3я кузнями и 5ю верстаками как-то смущает.

1

Вау, создание нового верстака, ради нового верстака, дублирующего функцию старого верстака.

2

Мне кажется или нет грибы что справа очень похожи на растения из субноптики.

1

Народ как игра?Стоит на нее потратить время?

1

Скажем так, между v rising и valheim, я бы выбрал v-risinh, valheim очень душная, особенно в самом начале.

0

Если нравится виживание в играх, но не хочешь дрочить на показатели сытости сна, жажды, стоит

0

мне нравится. из всех выживалок самая затягивающая.
но интереснее всего играть с друзьями. путешествовать и болтать можно очень лампово. мир сгененрирован - открывать карту не скучно - дух приключений чувствуется. искать боссов и ресурсы для фарма не так нудно, как в других играх с крафтом верстаков.
и нужно иметь снисхождение к графике, некоторым механикам. и игра недоделана пока, развивается не быстро, и как песочница не слишком много возможностей дает.
но залипнуть на сотню часов можно.

2

Понял, спасибо всем за ответы!:)

0

Лучшая выживалка на данный момент. Может только сабнотика на уровне. Просто можно оценку в стиме глянуть и количество копий.

Играю один и вообще кайф. Физика есть, хардкорности завались, шикарное временами медитативное приключение.

0

Викинги грибочки любят. )

0