Valheim

7.4
()

Разработчик Valheim тизерит стойки для доспехов

©

Какая польза от очага, дома и кладов сокровищ без возможности похвастаться ими перед друзьями? Ваши викинги заслуживают того, чтобы заявить о себе, поэтому крафтовая игра на выживание Valheim получает стойки для доспехов. У вас уже есть куча золота для украшения, подставки для предметов, на которых можно повесить головы убитых вами богов, и вскоре вы сможете показать свое снаряжение.

Iron Gate Studios снова тизерят новые дополнения к игре быстрой гифкой. Хотя следующее крупное обновление Mistlands все еще находится в разработке и выйдет в следующем году, тем временем появляются небольшие патчи и обновления.

Iron Gate не уточняет, что это дополнение выйдет в декабре, но разработчик сказал, что «Я работал над кое-чем для вас, просто убедитесь, что вы в этом году в хорошем списке Санта-Клауса!».

ПК
17
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Стойки для доспехов, ахренеть ваще! Налетаем, покупаем!

4

.... я видел давно еще такой мод... а тем временем они сделали так (последним или предпоследним патчем, чутка пройдясь по графонию), что игра на моем компе с 1060 выдает 10-40 фпс на любых настройках (это в игре с такой то графикой...) а у друга на 1070 получше, но тоже просадки до 25 бывают, а они добавляют ненужную косметическую уйню (стопки для монет, сокровищница, огородики и пр уано), и это если игру на вулкане пускать, на обычном режиме просадок нет, стабильные 21 фпс

0