Valheim

7.4
()

Создатели Valheim поделились концепт-артом нового биома, который в будущем появится в игре

©

Создатели Valheim поделились хорошими новостями и рассказали о развитии нового биома. По словам разработчиков, к настоящему моменту Valheim прошёл проверку на полную совместимость со Steam Deck:

Помимо этого, сейчас команда активно работает над Туманными землями. Как говорят авторы, проектирование нового биома является комплексной задачей - необходимо собрать воедино множество частей, прежде чем биом сможет предоставить полноценный игровой опыт.

Его завершение потребует много итераций и тестов. Несмотря на то, что до окончательной версии еще довольно много времени, нам очень нравится процесс. Считаем, что результат стоит того, чтобы его ждать! А пока представляем вам фрагмент концепт-арта.

Некоторые предметы из Туманных земель будут полезны и для других биомов. Несколько недель назад разработчики уже поделились в твиттере новым оружием, но сейчас они опубликовали более чёткое изображение и поделились процессом создания. Знакомьтесь, дамы и господа, это Туманный лук, который войдёт в новый арсенал:

Имейте в виду, что в предстоящем обновлении предметы могут выглядеть немного по-другому, поскольку это не окончательные варианты.
ПК
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

ну было ожидаемо что там пауки будут так как там весь лесь в паутине был

11

Брр, пауки мой внутренний маленький арахнофоб вздрагивает.

8

Да как то и не особо интересно. Все что хотелось от игры и так получено, а дальнейшее расширение лишь повторение с повышаемой сложностью. Добавить бы сюжет, нпс, города - тогда еще бы поигралась как и рпгшка, а так лишь однообразие сплошное.

7

Очень долго все делают. Для возвращение интереса к игре, неплохо было бы нового оружия завести, может быть магию, шмоток больше, врагов, случайных событий, стихийных бедствий

1

У игры уже сформировалась своя фан-база, которая ждет обновления. За этот год в игру ребаланснули механику еды, новые строительные элементы из дёгтя, нового мини-босса на болото и броню лучника, в горы буквально недавно добавили огроменные пещеры с новыми противниками ульвами, культистами-пиромантами и летучими мышами, из лута от туда делается новое оружие в виде когтей и броня аля ассасинская, баффающая урон от кулаков и этих кастет.

По поводу врагов новых и шмоток в будущих обновлениях они и так будут. Магию разрабы с самого начала говорили, что не будут добавлять, про стихийные бедствия не понимаю о чем ты.

1

об этой игре уже забыли)

0

Ты не представляешь сколько людей ждут когда она полностью выйдет)

Я в их числе, так что забыли уж врятли.

8

Забыли о ней те, кто на первых этапах игры ввел читы и накрафтил все необходимое. Таким образом полностью потеряв интерес к игре. Те же кто играет без читов, очень часто в нее "залипают" и ждут не дождутся новых обновлений.

1

она все еще в топ 50-100 по онлайну в стиме, никто ее не забывал

0