Valheim

7.4
()

Создатели Valheim празднуют второе солнцестояние и раскрывают немного новых подробностей про Mistlands

©

Valheim продолжает получать контент и исправления в регулярных патчах в рамках подготовки к запуску. Подтвердив дополнительную информацию о событии Valheim Midsummer в этом году, Iron Gate AB также подробно рассказала о дополнениях, которые появятся в игре с ожидаемым обновлением Mistlands.

Лето официально началось в Valheim, World of Warcraft, Monster Hunter: World и других играх, которые празднуют летнее солнцестояние, и в этом году в Valheim изменений больше чем в прошлом году. Хотя игроки могли строить майские столбы и некоторые виды знамен во время прошлогоднего одноименного события, патч Midsummer 2022 добавляет в список ремесел еще больше красочных знамен наряду с короной из цветов. Не ограничиваясь тем, что доступно в обновлении Midsummer, компания Iron Gate AB также рассказала о некоторых вещах, которые появятся в обновлении Mistlands помимо самого нового биома.

Обновление Valheim Mistlands привнесет в игру на выживание биом Туманные земли, добавив его к существующим девяти различным биомам, в каждом из которых есть свои враги и материалы для сбора. Компания Iron Gate AB подтвердила, что один из мощных врагов, обитающих в Туманных землях, известен как клещ, и это большая копия настоящего насекомого, распространяющего болезнь Лайма среди оленей, собак, белок и людей. В настоящее время неизвестно, смогут ли игроки Valheim отравиться этими клещами в Туманных землях, но, учитывая, что в игре на выживание уже есть дебафф на яд, возможно, игрокам придется осторожно обходить их стороной.

В дополнение к тому, что еще было подтверждено в обновлении Valheim's Mistlands, Iron Gate AB заявила, что рыбалка будет расширена, и игроки смогут вешать свой улов на стены своих домов. Хотя рыба была заметной особенностью большинства водных масс в Valheim с самого начала, теперь в рыбацких лунках будет периодически появляться рыба, выпрыгивающая из воды, чтобы добавить погружения в игру и помочь игрокам увидеть где они могут сделать улов. Не сообщая никаких подробностей о том какие дополнения появятся на ремесленном столе и в кузнице после обновления Mistlands, Iron Gate AB также подразнила фанатов изображением нового типа кузницы, которая будет требовать и помогать создавать нераскрытые предметы.

Хотя обновление Midsummer принесло больше контента в игру, а Iron Gate AB объявила о некоторых изменениях, которые появятся в Mistlands, в настоящее время неизвестно, когда выйдет обновление Mistlands. Valheim уже доступна для ПК.

Скриншоты Обновления
10
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Так это будут огромные деревья и пауки (клещи) или переиграли всё?

0

Ловушки нормальные сделайте для обороны - кустарная волчья яма не катит.

0