Valkyria Chronicles

8.5
()

Опрос по Valkyria Chronicles Remastered и возможным будущим локализациям

Компания SEGA запустила интересный опрос, в котором у игроков есть возможность выразить своё мнение о недавно вышедшем переиздании Valkyria Chronicles Remastered для PlayStation 4, а также рассказать издательству о своих пожеланиях относительно локализации для западного рынка грядущих релизов компании. Кроме того, на последних страницах опроса фигурирует также третья часть серии, с припиской Japan Only, и упоминается возможный ремастер обеих частей, вышедших для PlayStation Portable.

Разумеется, это не повод для спекуляций, но нельзя не отметить новую волну энтузиазма SEGA, которая после долгой концентрации сил на японском рынке и недостатка внимания к западному, всё же вновь обратила на нас очень пристальное внимание. Обязательно поучаствуйте в этом опросе и выскажите своё мнение, если вы поклонник серии Valkyria Chronicles, любите серию Yakuza, или сюжету другую франшизу, над которой работает SEGA. Ответы необходимо давать на английском языке.

Также стало известно, что издательство SEGA, а конкретно его европейское отделение, не прочь занять освободившееся место в отношениях компании Atlus U.S.A. и европейского рынка. Ранее выпуском проектов компании в наших краях занималась команда NIS America, но недавно она разошлась во взглядах с Atlus. Вполне вероятно, что теперь игры последней в Европу станет привозить SEGA of Europe, начиная с Persona 5. Это вряд ли кого-то удивит, учитывая, что Atlus U.S.A. уже несколько лет является дочерней компанией SEGA.

Источник
28
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Небольшая распродажа от издателя SEGA в eShop для Nintendo Switch Valkyria Chronicles вышла на Nintendo Switch Пошаговая ролевая аниме-стратегия Valkyria Chronicles Remastered нагрянет на Nintendo Switch 16 октября
Комментарии (8)
Я бы не отказался от Valkyria Chronicles 2 Remastered и Valkyria Chronicles 3 Remastered для PC и PS4.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Я бы тоже, хотя лучше бы полноценные ремэйки.
AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA
Ну я бы тоже не отказался. Но от нас ничего не зависит.
Анкетку по ссылке заполнил, чтобы по крайней мере 3-ю часть на ПК портанули.
DuHastMisha
Ну я бы тоже не отказался. Но от нас ничего не зависит.
Самое верное - голосовать деньгами в steam при покупке. Если издатель увидит заинтересованность не только петициями, но и покупкой - вопрос о портировании и выходе на пк (гипотетичестки даже с субтитрами на русском) будет решен положительно.
Apokalipsis113
Ну а как ты в стиме рублем проголосуешь за игру, которой там нет?
DuHastMisha
Ну Valkyria Chronicles вышла же. Вот ее и можно покупать для начала.
Apokalipsis113
Ну уговорил. Чекаю стим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.