Valkyrie Elysium

6.4
()

Подробности и скриншоты Valkyrie Elysium из поста на PlayStation Blog: "Игра с невероятным художественным оформлением"

©

Только что на выставке State of Play 2022 была анонсирована для PlayStation игра Valkyrie Elysium — новая часть знаменитой серии Valkyrie.

Серия Valkyrie изображает конец человечества и их встречи с богами в уникальном мире, вдохновленном скандинавской мифологией. Эта захватывающая новая ролевая игра переносит франшизу на PS5 и PS4 в совершенно новом отдельном приключении.

Действие игры происходит в далеком прошлом, в мире, где над мирами надвигается Рагнарёк — Конец Времен. Из последних сил Всеотец создает посланника искупления — одинокую Валькирию, которая может стать спасением этого обреченного мира. Когда этот отважный воин спускается в разрушенную землю, она сталкивается со многими проблемами... и раскрывает скрытую правду, стоящую за ее надвигающимся разрушением.

Valkyrie Elysium также включает в себя элементы классического игрового процесса серии Valkyrie, такие как Einherjar — набираемых воинов, которые присоединяются к герою и сражаются на его стороне, когда их призывают.

Кроме того, это красивая игра с невероятным художественным оформлением, передающим дух серии в захватывающей современной форме. На PS5 он также работает в разрешении 4K и 60 кадрах в секунду, что делает приключение красивым и четким.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о музыке. Композитор серии Мотои Сакураба возвращается и вносит свой вклад в ошеломляющую музыку к игре. Ролевые игры всегда лучше, когда у них сильный саундтрек, а этот будет… ну, буквально музыкой для ваших ушей.

Скриншоты:

Valkyrie Elysium выйдет на PS5 и PS4 в 2022 году.

Консоли Скриншоты
21
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

зачем старатся если можно запилить типикал жрпг всё равно 10/10 поставят как элден рингу

2

почему - "одинокую"? Валькирий было если я не ошибаюсь 11 по версии мифологии, и 3 - по версии игровой вселенной. Какая это валька - Сильмерия, Ленет или Христ?

1

Возможно ни та и не другая. Однако я до сих пор помню эту олдовую игру на PS2))) жанр схожий на метроидванию, в битве сразу переходил на 3D-Мерную арену в стиле Пошагового экшена и JRPG. Это было что-то)))

0

на PS1. На PS2 была вторая часть (приквел вроде бы)

0

Nегр, nегр, ска, nегр!

Спойлер
0

Игры для пс3 ещё выпускают?

-1