Перестало регистрировать урон от попаданий
Комментарии:
0
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Играл я себе спокойно и безмятежно в игру, пинг всю жизнь независимо от того где я играю был в районе 35-50 (фиксируем, это важно). Вроде нормально игралось. Переехал я значит на новое место, ну и продолжил играть, пинг так же был стабильно 44-45 без падений и просадок. И в один злополучный момент пинг в катках стал становиться 23-26, странно, подумал я, но решил что пофиг, приколы такие. Каждую катку пинг разный, вот в лобби и выборе персонажей пинг 44, только заспавнился в матче, и уже 23, и наоборот. После какого то момента пинга 44 я больше не видел, странно ведь живу я в рф, не близко к серверам, и пинг 20 крайне маловероятен. Теперь гоняю постоянно с пингом 25, вы скажете и что такого? Ведь низкий пинг это круто, как бы не так. После столь резкого изменения пинга я начал ощущать это в игре, когда противники как буд-то инстапикают тебя, префают и впринцпе ставят на ходу, стало очень тяжело играть. Благо теперь можно посмотреть реплей, и там видно что типы не убивают на за счёт реакции мувмента или чего то ещё, а за счёт того что я у них просто на просто раньше появляюсь. Кайф? это не всё, так же теперь почти нереально перестрелять кого либо кроме как в притык, так как половину попаданий тупо не регает, даже если ты видишь что попал в голову и был спрей крови. Интересно то, что ни в каких играх более таких приколов замечено не было, следует проблема в валоранте. Что я только не пробовал, разные ip и dns, настройка сетевых адаптеров и самой игры, 0 импакта. Есть варианты и предложения что можно сделать?)