Valorant

5
()

Авторы Valorant представили нового агента - Astra

Riot Games раскрыла следующего агента в Valorant. Персонаж под именем Astra станет доступен вместе с другим контентом после релиза обновления 2.04.

Новый агент сможет управлять пространством и временем. Умения Astra позволяют активировать разнообразные эффекты контроля заранее расположенных на карте звезд. Персонаж способен оглушать и ослаблять противников, а также блокировать им обзор.

Способности Astra:

  • Астральная форма / Ппространственный разлом [X]. Агент входит в Астральную форму и размещает звёзды. Затем звезды можно снова активировать, чтобы применить другие умения: «Гравитационный колодец», «Взрыв сверхновой» или «Туманность».
    Кроме того, находясь в Астральной форме агент может создать пространственный разлом между двумя точками, который будет блокировать пули и заглушать звуки.
  • Гравитационный колодец [C]. Astra активирует звезду, создавая гравитационный колодец. Игроки в области действия умения притягиваются к её центру, после чего колодец взрывается, ослабляя всех, кто оказался внутри.
  • Взрыв сверхновой [Q]. Astra активирует звезду и вызывает взрыв сверхновой. Умение быстро заряжается и оглушает всех в зоне действия.
  • Туманность [E]. Агент преобразовывает звезду в газо-пылевое облако.
  • Рассеивание [F]. Агент выбирает звезду с помощью клавиши F, чтобы вызвать «Рассеивание». Звезды исчезают, и через некоторое время их можно разместить в другом месте. Перед исчезновением на месте звезды ненадолго образуется ложная туманность.

С обновлением 2.04, релиз которого состоится 3 марта, в Valorant также выйдет новый боевой пропуск. Как и прежде, пользователи шутера смогут получить бесплатные награды и разблокировать дополнительные при покупке Battle Pass.

-4
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

а кто то в это играет ? если да то напишите как вам

5

Ну так себе за бесплатно пойдёт(подбор союзников ужасный играешь 30 к 20 , а тиммейты 7 к 12(ещё и мешают))Короче говоря ещё рано.

1

короче кс го без читеров

0

Оххх. Там не читеры там ультра тупые тиммейты и мощные противники(почти всегда)

1

чел, вообще норм игра, я ушел туда из кс, стрельба куда лучше, и проще, в кс она конченая, короч советую поиграть, по началу будет трудновато от кол ва всякого нового, потом будет будет норм всё

1

Другого вида женщин не существует в мире? Либо белая пацанка,либо чёрная пацанка. Уже надоело видеть потенцию идей в играх

2

Почему шарф фиолетовый а не радужный?

0

Стрельба калище просто, зашёл в матч, еле дождался конца и снёс..

-1

это в кс стрельба калище, патроны кто куда, а я по .... ну ты понял, ублюдские стрейфы, и конченые спреи, на оттачивание стрейфов и спреев уходит не один год! надо тупо сидеть на тренеровках, в валорант же всё проще, как и в том же арех, и других

0