Джо Зиглер, игровой директор Valorant, прощается со своей ролью, для работы над чем-то новым в студии

©

Эта новость появилась в новом сообщении Зиглера на официальном сайте Riot, в котором он рассказывает о своих последних восьми годах пребывания там. Он рассказывает, что Valorant, официально выпущенный в прошлом году, - это то, над чем он работал восемь лет в качестве директора игры, и что теперь ему пора двигаться дальше.

Сегодня я прихожу к вам с новостями с сердцем, полным благодарности и глубокого волнения. После восьми лет работы над Valorant, создания его с нуля с командой преданных и страстных разработчиков, которые неустанно трудились, чтобы служить всем вам с уважением и восхищением, которых вы заслуживаете, Я отказываюсь от роли директора игры тактического шутера Valorant в пользу моего хорошего друга Энди Хо [старшего директора по управлению игрой в Riot].

Зиглер сказал, что Хо - это тот, кто вложил много лет в Valorant, и что его преданность тактическому шутеру устанавливает высокие стандарты вдохновения для разработчиков игры. Зиглер также сказал, что он уверен, что Valorant под его руководством вырастет и разовьется "чтобы стать даже лучше, чем я могу себе представить".

Что касается Зиглера, он останется в Riot, и будер работать над новым проектом, но не сказал над чем именно. Это может быть что угодно - возможно, он будет работать над игрой для Riot в популярном жанре, которого студия еще не коснулась, так же как Valorant добилась успеха в жанре тактического шутера, в котором доминирует Counter-Strike: Global Offensive. И возможно, будущая игра будет в той же вселенной что и Valorant, поскольку мы "сможем увидеть удивительное воздействие, которое Valorant уже оказал". Время покажет.

Индустрия
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Восемь лет делать клон КС и всё равно выпустить унылый заурядный шутерок с болячками как КСки, так и Овера. Очень ценный кадр, надо думать.

1

как сказал бывший киберкатлет Шрауд, КСка для бумеров, Валорант для них слишком быстрый.

-3

А мне больше напомнили фри фаер или как там. Древний клон КС, в Валере даже скины оттуда

0