Valorant

5
()

Фанат борющийся с читерами, получил работу в Riot Games

История о народном мстителе с именем GamerDoc, который боролся с мошенниками в онлайн-играх, получила хороший конец. Энтузиаста, занимавшегося ловлей онлайн-нарушителей абсолютно бесплатно, взяли на работу в Riot Games. Судя по Twitter-аккаунту борца, теперь он занимает должность античит-аналитика.

Я очень благодарен за предоставленный мне второй шанс, четыре месяца назад я чуть вновь не оказался на улице. Спасибо всем тем, кто поддерживал мой труд. Я получил работу, которая мне интересна, о лучшем я и мечтать не мог. Это все, что я только хотел и очень благодарен этом — признался GamerDoc в своем блоге.

В 2018 году GamerDoc создал Discord-канал, в котором собирал подтверждения использования читов игроками в Overwatch. Всю собранную информацию борец с виртуальной преступностью отправлял напрямую разработчикам. После выхода Valorant он начал заниматься тем же самым и в проекте Riot Games.

За свою деятельность «мститель» неоднократно подвергался угрозам. В какой-то момент группа людей запустила краудфандинговую компанию, чтобы проспонсировать киллера, который убьет борца с читерами. Однако GamerDoc не сдался и теперь будет зарабатывать деньги на своем желании сделать онлайн игры приятным местом для всех честных игроков.

ПК
8
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
12fantom21

Ущербным не дают читерить и они хотели нанять киллера .смешно...

9